MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,339 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Политика. Экономика. История. Власть. Выборы.
Первый пост Опции темы
Старый 16.09.2016, 20:00
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 93
Статуя за $150 млн: зачем в Нью-Йорке построят 16-этажную лестницу

Новая скульптурная композиция с названием «Судно» уже в ближайшем будущем станет примечательным объектом архитектуры в районе Hudson Yards что на западе Манхэттена.

Английский архитектор Томас Хизервик решил возвести лестницу огромных размеров прямо в центре площади в западном Манхэттене. Инсталляция будет иметь форму цилиндра, которые расширяется вверх и будет состоять полностью из соединительных площадок и лестничных пролетов. Цена сооружения 105 млн долларов, также 50 млн я для обустройства и дизайна в прилегающем парке площадь. 2 га. Данный объект решил полностью профинансировать Стивен Росс - миллиардер из США, который является также девелопером этого проекта.

Официальный сайт Хизервика сообщает, что объект назвали «Судно». Сейчас на месте будущей композиции ведутся строительные работы. В ближайшие несколько лет пространство, которое прежде занимали займут многоэтажки, причем жилье в них будет далеко не дешевым. Общая сумма финансовых вложений в данный проект по примерной оценке составляет 25 млрд долларов.

Ресурс Хизервика сообщает, что сооружение будет иметь высоту 45,7 м, а его диаметр у основание будет равняться 15,2 м, уширение на вершине достигнет 45 м. Высота «Судна» будет равна дому в шестнадцать этажей. Стивен Росс считает, что данная огромная скульптура хорошо ассоциируется с социальной лестницей и, в отличии от обычной скульптуры, которую можно только лицезреть, на «Судно» можно будет залезть и изучить его во всех деталях.

По материалам rbc.ru
Уникальность
Anton-writer вне форума
Старый 16.09.2016, 22:12
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,489
Re: Статуя за $150 млн: зачем в Нью-Йорке построят 16-этажную лестницу

Цитата:
Сообщение от Anton-writer Посмотреть сообщение
на «Судно» можно будет залезть и изучить его во всех деталях.
Непонятное сооружение-и не скульптура,и не лестница.Так,сооружение какое-то.Смысл лазить там,изучать чего-то.Любоваться видами-так можно на любую крышу подняться.Похоже это сооружение как след в истории.Типа-я автор,я это придумал,это все мое.
akva31z вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.