В первый раз вижу, что платящий проект попадает в проблемные по жалобе одного из тысяч инвесторов. Соглашусь с переносом если платежи выборочные, а здесь - один пожаловался а пострадать можем все? Если всем до фонаря, то мне не очень хочется, чтобы мои деньги пропали. Все же прекрасно понимают, что даст антиреклама (проект в этой ветке). Кому-то захотелось убить долгоиграющий и платящий хайп? Давайте может подождём и решим что делать с ним если действительно платежи будут выборочные.
Может у кого-то есть ещё жалобы на непроплаты? Если не трудно, то скопируйте сюда ссылки на такие отзывы. А если таких нет, то дайте ему работать а нам заработывать. В одном только проекте деньги крутятся и тот решили своими же руками рубануть.
Внизу очередной недельный вывод. Оплата пришла через 4 часа. Предупреждая следующий вопрос - не поленился и сделал скрин.
You have received a payment to your account U54000XXX
Date: 3/8/2011 7:21 PM
Batch: 56803091
From Account: U1234709 (Highline Finance)
Amount: $124.98
Memo: N/A
Если модератор будет так любезен, то направьте нас на проект, который оказался в ветке проблемные в аналогичной ситуации - Платящий, без жалоб, работающий более полутора лет и после жалобы только одного инвестора.
Если мадам не может сохранить свою инфу, то какого мы все должны за это отвечать? У кого то не воровали пароли и не ломали аки на хайпах, форумах, платёжках, почте, аське и т.п. ? Я три года назад флешку забыл в сейфе гостиницы - все адреса и пароли были. Очнулся через неделю. Что помнил, то поменял. Благо она скорее всего к чайнику попала.
Цитата:
Сообщение от ~XG~
Предоставленная информация по факту исчезновения средств со счета пользователя sonyrover была основательно изучена администрацией форума и коллегиально признана соответствующей действительности. Т[/B]
|
Вы коллегиально её комп на кейлогеры проверили? Вы коллегиально уверены, что она не ввела вместо пароля 12345 или кверти?
Может посмотрим на жалобы пользователей форума, которые были массово ещё в том году (сейчас не знаю - захожу редко) - аки на mmgp взламывались на раз-два-три. От имени пользователей шли запросы о "фин . помощи" или с просьбой об обмене - а потом шёл кидок.
Что отвечал на админ форума в этом случае - вы сами лохи и храните свои пароли надёжно. Админ форума не причём.
Теперь поменялась политическая ситуация или этот хайп кому-то просто мешает?
Прошу поддержать и вернуть проект на своё место. будут реальные жалобы - первый попрошу переноса. Но в этом случае - не показатель. Поторопились.