Blackmoon: Торговая платформа кредитования будущего - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,007 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Внимание! Акция для копирайтеров: ЭПС-эксперт (2-10 поинтов за 1000 символов)
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 01:51
Старый 09.09.2016, 05:30
#1
Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 3,697
Благодарностей: 1,882
УГ: 8
КП: 0.433
подарки
Blackmoon: Торговая платформа кредитования будущего

Blackmoon: Торговая платформа кредитования будущего


В последние годы, потребительское кредитование расширилось как лесной пожар через несколько каналов онлайн. Начиная с 2006 года, этот рост, главным образом, питается балансом кредиторов и рынком, предоставляя платформы кредитования (MPL), две бизнес-модели, которые не имеют банковских лицензий, но все еще выдают потребительские кредиты для розничных и корпоративных клиентов.

Этот рынок стремительно растет – он настолько велик, что даже финансовые гиганты, такие как Goldman Sachs кусают свои пальцы. Стоимостью более $850 миллиардов, этот рынок до сих пор не изучаются полностью европейскими альтернативными финансами, которые отстают далеко позади Соединенных Штатов и Великобритании.

В настоящее время институциональные инвесторы не имеют много вариантов, чтобы диверсифицировать установленный рынок кредиторов. Или они ставят свой собственный капитал под угрозу, инвестируя на новом рынке, у которого малый послужной список, или они создают дорогостоящих правовых, IT и структуры аналитики, чтобы финансировать вне баланса кредитора, который не является расширяемым.

Желанием плавать против этих потоков является Blackmoon, технологическая платформа, которая позволяет институциональным инвесторам напрямую вкладывать капитал недавно выданных кредитов выпущенных балансовыми кредиторами рынка. Этот MPLaaS (рынок кредитования как служба) имеет офисы в России и на Кипре, недавно запустил свой новый офис в США.

С собственными технологиями и экспертными знаниями, собранными в течение лет, балансовые кредиторы могут использовать методы кредитования рынка и пользоваться преимуществами обеих моделей. Blackmoon позволяет им измерять операции без дополнительных рычагов, снижать риск по умолчанию на их балансе и фиксировать прибыль, возвращать наличные деньги в момент возникновения.

Олег Сейдак, генеральный директор Blackmoon, выдвинул на первый план аспекты, делающие эту платформу отличающейся:

“Blackmoon не только предоставляет балансовым кредиторам технологию и практику деловых отношений, чтобы продать свои кредиты модным способом рынка. Он также собирает и дважды проверяет всю информацию для инвесторов, предотвращая возможное мошенничество от кредитора в дополнение к желательным аналитическим и техническим возможностям. Наши алгоритмы оценки ссуды точно настроены к специфическим особенностям каждого конкретного кредита и гарантируют прозрачность для инвестора и справедливых затрат на финансирование для составителя ”.

Компания достигла большого успеха, скорее всего, из-за передовых технологий, используемых в своем продукте. Самое главное Blackmoon использует алгоритмы машинного обучения, которые самостоятельно вычисляют происхождение и обслуживание платы за каждую ссуду.

Кроме того, инвесторы были весьма успешными, при использовании этой платформы: в прошлом году, в среднем их прибыли были больше, чем на 15 процентов, а совокупный оборот превысил $13 млн. Blackmoon хочет достичь $1 млрд при благоприятном повороте до конца 2017 года, к которому должно обеспечить американское расширение компании.

Blackmoon MPLaaS платформа является лучшим способом для баланса кредиторов, чтобы выставить их портфель для институциональных инвесторов, поскольку он предоставляет необходимые инструменты и формирует новый класс активов на основе займов, выданных кредитными компаниями. С этой платформой инвесторы и кредиторы могут получить доступ к единому рынку, тем самым увеличивая прозрачность и получение беспрецедентной расширяемости возможностей.

Перевод специально для mmgp.ru

Clic вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 01:51
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
P2B платформа кредитования Funding Societies привлекла $10 млн. kingcasha Новости в мире финансов и инвестиций 3 30.08.2016 22:26
Онлайн-платформа кредитования EZBob получает инвестиции в 28.3$млн. seter Новости в мире финансов и инвестиций 0 21.03.2016 06:43
Запущена платформа P2P кредитования в криптовалюте Alex077 Новости криптовалют 0 05.01.2015 15:20
xTrader - ECN торговая платформа FxPro Программное обеспечение 5 04.06.2012 23:51


Случайные темы
Аватар Анна Чернобай
Проект Hyperledger пополнился десятью новыми участниками
От Анна Чернобай в разделе «Новости криптовалют»
Аватар moskva
В России не планируют облагать налогом криптовалюты
От moskva в разделе «Новости криптовалют»
Аватар Vellata
ПАММ-счет steelwart: 9500316 (FXOpen)
От Vellata в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
Аватар ThirdMan
Дневник ThirdMan - Псевдоинвестиции
От ThirdMan в разделе «Архив: Дневник манимейкера»
Аватар TheGOLDskull
perfectiva - perfectiva.biz
От TheGOLDskull в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар vitamir
samuray.in - samuray
От vitamir в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
.     
Пользователей
454,007
Тем
529,133
Сообщений
13,323,388

mmgp.telegram