Snapchat может купить стартапы без привлечения средств с помощью новой кредитной лини - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,008 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Внимание! Акция для копирайтеров: ЭПС-эксперт (2-10 поинтов за 1000 символов)
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 01:57
Старый 09.09.2016, 04:27
#1
Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 3,697
Благодарностей: 1,882
УГ: 8
КП: 0.433
подарки
Snapchat может купить стартапы без привлечения средств с помощью новой кредитной лини

Snapchat может купить
стартапы без привлечения средств
с помощью новой кредитной линии



Холодная покупка это лучший способ для крупных компаний, чтобы не перегреться.

Snapchat справедливо верит в себя, и теперь это заставляет банкиров делать ставку на это видение без продажи драгоценных акций. Snapchat обеспечила кредитную линию во главе с Morgan Stanley, возможно, с другими банками-участниками, в соответствии с кодексом.

Snapchat может занимать в отношении этой кредитной линии и оплачивать позже, если она нуждается в денежных средствах в преддверии вероятного IPO 2017 года. Это даст ей гибкость, чтобы получить огласку, когда настанет время, не заботясь о том, чтобы поднять еще один раунд финансирования из собственных средств, на оплату своих расходов. Это уже дало $ 1,8 млрд. серии F в начале этого года.
Но другая возможность даваемая кредитной линией, которая не обсуждает сегодняшний отчет, что Snapchat может использовать кредитный лимит, чтобы сделать приобретения.


Snapchat купила Looksery, чтобы привести в действие эти оживленные линзы селфи, которые сохраняли её самой крутой вещью в социальной сети.

Snapchat уже зарекомендовала себя плодовитым покупателем. В 2014 году она приобрела умные очки разработчика Vergence Labs за $15 млн для придания импульса ее подразделению аппаратных средств и запуску QR-кода Scan.me за $50 миллионов чтобы привести ее QR в действие Snapcodes. Snapchat купил запуск фильтра дополненной реальности Looksery по слухам за $150 млн. в прошлом году для создания анимированных селфи линз.

В этом году Snapchat купил 3D селфи маркер Seene и персонализированные этикетки Bitmoji Bitstrips за $100 млн. И ведутся переговоры по приобретению мобильного поиска и социального планирования запуска Vurb за более чем $110 млн.
Генеральный директор Эван Спигель, кажется, обратил внимание Facebook, компании, которую он сам отказался продать. Путем приобретения новых продуктов, даже на крутых ценах, Snapchat может оставаться впереди конкурентов и избежать несвежести.


Snapchat быстро интегрировал своё последнее приобретение Bitmoji, чтобы позволить пользователям отправлять персонализированные наклейки аватары.

Хотя неясно, с каким количеством кредитов Snapchat должен играть с его лояльной базой подростков пользователей и какие многообещающие доходы от рекламы достойны веры на Уолл-стрит. Это должно, предположительно, на ходу заработать $ 350 млн. в 2016 году, и хочет дополнить бизнес 500 $ млн. до $ 1 млрд. в 2017 году Если Snapchat может поддерживать его, то может продолжать зарабатывать большие деньги и оплатить любые заимствованные наличные деньги.

Имея дополнительную кредитную линию дает ей средства на покупку стартапов, что по мнению Snapchat может держать её на переднем крае цифровой культуры.

Перевод специально для mmgp.ru




P/S
что такое Snapchat
Clic вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 01:57
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Аналитики: Facebook может подешеветь на $150 млрд из-за Pokemon Go и Snapchat Tigrenish Новости в мире финансов и инвестиций 2 28.07.2016 17:48
Что изменится в Украине в связи с новой кредитной программой МВФ Bayan4eg Новости в мире финансов и инвестиций 1 24.02.2015 00:30
В чем суть новой кредитной пирамиды? SukharevM Банковский форум 15 29.09.2013 17:50


Случайные темы
Аватар sahabond
[pre-ICO /ICO][BOUNTY] TFTM- платежная система нового поколения на блокчейне 20.11.17
От sahabond в разделе «Завершенные и отмененные ICO»
Аватара нет
Ищу человека с пос- терминалом
От mcgold в разделе «Другая работа/сервис»
Аватар Intel
DO Surf - www.Dosurf.net
От Intel в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар pilot10
Нуриэль Рубини подверг критике цифровые валюты и блокчейн
От pilot10 в разделе «Новости криптовалют»
.     
Пользователей
454,008
Тем
529,133
Сообщений
13,323,395

mmgp.telegram