Цитата:
Сообщение от Sergey5225
Вы действительно правы!
Просто есть люди, которые торгуют на своей любимой платформе и там не всега есть ПАММы! Чисто моё видение этой ситуации!
Но если есть возможность сделать ПАММ - то это будет правильнее!
Но 100% годовых это мало кого устроит.. Есть ПАММы, которые за 3 месяца 10000% делают! Есть пример! Если кто не верит - позже выложу!
Если можно конечно!
|
Хорошо, спасибо за информацию, займусь созданием ПАММ счёта. Только вы поймите что и без него, вы ничего не теряете, а получаете бесплатно мои ставки, которые я подкрепляю скриншотами и только спустя допустим две недели, вы решаете платить теперь за получение новой информации о принятых мною ставках или нет. КАК ТУТ МОЖНО КИНУТЬ? Зачем мне это делать, если я зарабатываю на этом деньги и вы оплачиваете мои услуги, УБЕДИВШИСЬ на бесплатном дублировании моих ставок в течении двух недель.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Simmk700
"Так дела не делают" (С)
Уважаемый MLaptev, если вы реально желаете продавать выгодные сигналы (думаю бесплатно отдавать точно не будете, да еще и рассылать по е-майл)
|
Вы видимо ПЛОХО читали, я же сказал что буду бесплатно, абсолютно бесплатно в течении некоторого времени высылать принятые мною ставки, с подкреплением скриншотов на реальном счёте. А только после этого зайдет вопрос об оплате за дальнейшее получение информации о принятых ставках.
P.S. Вы видимо как начали читать мой пост, не дочитав до конца, подумали что это кидалово и не видите того что я пишу о бесплатной рассылке по e-mail.
PP.S. Бесплатно - значит, вы ничего не теряете, а лишь только получаете письма на свой e-mail и дублируете ставки, хоть на демо, хоть на реале. Для этого и ПАММ счёта не надо. Но в ближайшее время я обязательно создам его.
Никого не хотел обидеть.
добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Sergey5225
Но 100% годовых это мало кого устроит
|
За людьми я замечаю такие вещи, что они почему-то переводят всё на свой лад, и здесь это повторилось. Я написал не менее 100% годовых, это значит что меньше 100% не было. за 2009 год, при сумме стоп лоссов от двух ставок в моей стратегии риск составляет 6% от депозита, и на данный момент имеем более 300% прибыли, а у нас ещё декабрь месяц впереди. Пожалуйста, в следующий раз читайте точнее. Спасибо.
добавлено через 2 часа 18 минут
https://fxmail.ru/subscribes/
тема: Дублирование моих ставок в MT4 >100% годовых (29.11.09)
Пожалуйста. Каждый рабочий день в 02:00 МСК будет выкладываться информация о принятых мною ставках. В 12:00 и 16:00 при необходимости будут происходить корректировки.