MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,288 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 11.09.2016, 03:05
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 11
rocketbtc.biz - rocketism limited

Цитата:
Сообщение от advorus Посмотреть сообщение
Странное у вас поведение просто. Каждый раз грозитесь топить темы данного админа, чтобы он понес убытки и в то же время благодарите и поддерживаете его темы одновременно.
В данном случае это был эксперимент - я решил не трогать проект и посмотреть на результат. Также изначально я не был на все 100% уверен что здесь тот админ и убедился лишь тогда когда получил письмо с сообщением относительно понижения минималки на вип-план.

Это что касается этого проекта. Если вы хотите обсудить проект Aeropa то, пожалуйста, цитируйте меня там или пишите в личку. Здесь тема другого проекта и обсуждать здесь мое поведение в теме предыдущего проекта я не считаю целесообразным...
Conqueror-V вне форума
Старый 11.09.2016, 03:05
Любитель

Благодарностей: 6,024
Re: rocketbtc.biz - ROCKETISM LIMITED

Цитата:
Сообщение от advorus Посмотреть сообщение
Странное у вас поведение просто. Каждый раз грозитесь топить темы данного админа, чтобы он понес убытки и в то же время благодарите и поддерживаете его темы одновременно.
В данном случае это был эксперимент - я решил не трогать проект и посмотреть на результат. Также изначально я не был на все 100% уверен что здесь тот админ и убедился лишь тогда когда получил письмо с сообщением относительно понижения минималки на вип-план.

Это что касается этого проекта. Если вы хотите обсудить проект Aeropa то, пожалуйста, цитируйте меня там или пишите в личку. Здесь тема другого проекта и обсуждать здесь мое поведение в теме предыдущего проекта я не считаю целесообразным...
solitator вне форума
Старый 11.09.2016, 03:18
Мастер

Благодарностей: 1,252

Цитата:
Сообщение от Conqueror-V Посмотреть сообщение
Здесь тема другого проекта и обсуждать здесь мое поведение в теме предыдущего проекта
Та не предыдущего, а ныне действующего:

Платит инстантом! Админ, спасибо!

The amount of 10.15 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U12500056->. Memo: API Payment. Withdraw from Gas Energy Ltd.. Date: 18:06 10.09.16. Batch: 146210753.
advorus вне форума
Старый 11.09.2016, 03:22
Любитель

advorus, а это еще что? Этот бедный партизан то здесь при чем?
solitator вне форума
Старый 11.09.2016, 10:48
Любитель

Благодарностей: 42

Цитата:
Чему вы радуетесь, уважаемый?! Здесь у людей вклады были, а админы так скоропостижно скончались.. Нечему тут радоваться и нечего праздновать!
Администратор коварны! Поскольку мой анализ, что это быстрый афера спам администратор, и нет никаких инвестиций! Я точно предсказать, так что очень рад! К сожалению! Мне было жаль жертв!!!
erokvj вне форума
Старый 11.09.2016, 12:32
Любитель

Цитата:
Сообщение от erokvj Посмотреть сообщение
Поскольку мой анализ, что это быстрый афера спам администратор, и нет никаких инвестиций! Я точно предсказать, так что очень рад!
В следующий раз, пожалуйста, делитесь с нами вашими анализами и выводами.. Но я рад за вас!
solitator вне форума
Старый 11.09.2016, 12:32
Интересующийся

Благодарностей: 11
rocketbtc.biz - rocketism limited

Цитата:
Сообщение от erokvj Посмотреть сообщение
Поскольку мой анализ, что это быстрый афера спам администратор, и нет никаких инвестиций! Я точно предсказать, так что очень рад!
В следующий раз, пожалуйста, делитесь с нами вашими анализами и выводами.. Но я рад за вас!
Conqueror-V вне форума
Старый 11.09.2016, 13:11
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,761

Цитата:
Не будьте в будущим с ним так строги.Он иностранец,но чел прикольный.Интересно читать его высказывания после скама проектов.Так сказать,настроение подымает.Попрошусь к нему в друзья.
maxsus вне форума
Старый 11.09.2016, 13:34
Любитель

maxsus, да разве я строг?! Напротив, мне было бы интересно потолковать с ним, тем более что оказывается не я один напал на след админа-скамера-спамера, но и наш иностранный друг тоже его вычислил! Респект!
solitator вне форума
Старый 11.09.2016, 14:58
Специалист

Благодарностей: 6,945

Смотрю из темы уже курилку сделали!! Если вышел регламент, то отпеваем и сносим, а потом делимся кто сколько заработал, все надо делать по порядку сначала отпеваем после окончания регламента, потом пишем хто сколько минусанул, а потом все остальные которым только на костях танцевать с Бубнами!!!
Musya Rich вне форума
Старый 11.09.2016, 15:58
Любитель

Благодарностей: 5,145

Цитата:
Сообщение от Musya Rich Посмотреть сообщение
потом пишем хто сколько минусанул
А кто плюсанул, тоже может отписаться?
А так, я его отпела вчера уже...
Tati Tishmann вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.