MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,292 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Прочая работа или услуга/сервис. Например, постинг, помощь в поиске, заливка файлов и т.д.
Первый пост Опции темы
Старый 04.09.2016, 18:53

Благодарностей: 0
Помощник на Амазон. Как определить его оплату?

Я занимаюсь поиском вилок/монополий для размещения на amazon.com. Трачу достаточно времени на проверку поставщиков и анализа позиций. То есть работаю не на количество, а на качество.
Пытаюсь уйти от стереотипов стандартных курсов и находить новые возможности поиска. Было полтора месяца проблем (не та модель, отсутствие у непроверенного поставщика, качество, вошел конкурент с низшей ценой).
Я пытаюсь сложить себе цену :smile:
Работающие за зарплату или проценты - пожалуйста, поделитесь опытом, как вы определяете свой заработок.
* Мой работодатель имеет деньги и желание заниматься административной работой, а я - нет, и не хочу, мне нравится поиск и денежный результат.
OlesyaLeb вне форума
Старый 13.09.2016, 17:46
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 59
Re: Помощник на Амазон. Как определить его оплату?

Виталий Кличко не ваш брат?)))

Моя фирма занимается вертолетным излетом для частных клиентов. Бывали траблы, то соляра не в то дупло залита, то клиент не клиент, то летчик не ракетчик.
Вобщем пытаюсь все уйти от стереотипов, курсов и девальвации.
И все пытаюсь сложить на калькуляторе 2*на вертолет.
Знающие и умеющие пользоваться услугами такси, подскажите, почему бутерброд падает маслом вниз?
Dima-kw вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.