Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > >
?
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Алло, мы ищем стартапы! подробнее...
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 13:04
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 03.09.2016, 22:07
#1
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 192


Российская государственная корпорация "Роснефть" подписала в рамках проходящего Восточного Экономического Форума инвестиционный договор с южно-корейской корпорацией Hyundai о строительстве совместного судостроительного завода по производству крупнотоннажных танкеров на газомоторном топливе. Об этом сообщил прессе глава российской корпорации "Роснефть" Игорь Сечин.

Глава российской государственной корпорации "Роснефть" Игорь Сечин, во время своего интервью сообщил журналистам следующее: "С южнокорейской корпорацией Hundai была достигнута договоренность о строительстве совместного производства крупнотоннажных танкеров, работающих на газомоторном топливе. Известен и класс танкеров, который будет производиться на новой верфи - Афрамакс".

Игорь Сечин напомнил журналистам о том, что с 2020 года, администрация и руководство многих проливов и каналов поставят обязательное условие прохождения крупнотоннажных танкеров, наличие на судах энергетических установок, которые будут работать на газомоторном топливе. Игорь Сечин так же уточнил информацию о том, что контрольный пакет нового производства будет принадлежать исключительно российской стороне.

В опубликованном пресс-релизе российской государственной корпорации "Роснефть" говорится, что к договору о строительстве новой верфи присоединилась так же российская компания ОАО "Дальневосточный центр судостроения и судоремонта", которая имеет крупнейшую судостроительную верфь на территории Дальнего Востока России, "Звезда". Основным иностранным инвестором, в будущем проекте будет исключительно южнокорейская корпорация Hyundai Heavy Industries.

Инвестиционный договор определит основные принципы создания механизмов взаимодействия между участниками подписанного договора. Так же в договоре указан график формирования инвестиционного фонда, при соблюдении всех необходимых установленных особым порядком ведения корпоративных дел.

ОАО "ДЦСС" является дочерним подразделением другой российской государственной корпорации, "Объединенной судостроительной корпорации". В состав ОАО "Дальневосточный центр судостроения и судоремонта" структурно включены такие судостроительные предприятия России, как ОАО "ЦС "Дальзавод", ОАО "Востокпроектверфь", ОАО "Дальневосточный завод "Звезда", ОАО "Северо-Восточный ремонтный центр", ОАО "Хабаровский судостроительный завод", ОАО "Амурский судостроительный завод".

Специально для mmgp.ru
Oziris вне форума  
Старый 03.09.2016, 23:21
#2
Специалист
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Доверительное управление
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 876
Интересно сколько денег распилят на этом российские олигархи? И как скоро это завод построится, если вообще построится. :yes:
ttxz вне форума  
Старый 04.09.2016, 20:03
#3
Гость
 
Сообщений: n/a
Хорошая новость.Регион должен развиваться,без инвестиций это невозможно.Hyundai Heavy Industries — южнокорейский многопрофильный концерн, являющийся одним из мировых лидеров в производстве тяжелой техники.Строительство предполагается начать до 2020 года на судоверфи «Звезда».
 
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 13:04
Опции темы

Быстрый переход


.