Re: traffichurricane.plus - Traffic Hurricane
Цитата:
Сообщение от Sergei65
Правильно, не нужно сдаваться, до последнего шанса. Успехов!
Интересно понять их, это просто тупо разводят, вам дали немного и хватит. Или вас в действительности в чём то заподозрили, робот взял и удалил.
|
С моей стороны точно не было ботов и мультаккаунтов! Банит не робот а админ лично при заказе выплаты!
последняя выплата была Date 2/1/2017 6:16:58 PM на 19.35$ пришла в течении 5 минут! пред этим 2 раза крутанул рекламу на нео по 12 часов статической ссылкой
то есть на 1 февраля было все хорошо и замечательно! потом пришло 4 реферала всего за 4 дня вот при заказе выплаты и отправили в бан)))
тупо дали немного заработать и отобрали 240 рефов, теперь они мне не приносят прибыль и остались админу, в свою очередь они то же начнут привлекать рефов и их потом в баню отправят и так далее система растет а рефские платить не нужно)))
то что админ больше не ответил не на одно мое письмо говорит что отвечать ему нечего!!!
пауза то же пока ничего не ответила)
добавлено через 6 минут
Да кстати до запуска своей странички в серфинг на сайтах активной рекламы я списывался с админом он смотрел страничку(из Канады) потом ее подкоректировал, были замечания с его стороны он еще раз посмотрел дал добро! и только после этого я ее запускал в рекламу!