Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,801 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Команда веб-браузера Opera, разработанного и выпущенного Opera Software в 1995 году, рассматривает вопрос о включении Bitcoin в новый релиз после введения встроенной функции Adblock.
Adblock-интегрированный браузер Opera, получил положительные отзывы от интернет -сообществ, в частности , за его способность загружать веб - страницы на 90% быстрее , чем другие браузеры. Поскольку программное обеспечение Adblock встроено в систему оперы, он ловит рекламу в движении, когда веб - страница запрашивается, что позволяет пользователям более эффективно получить доступ к сети.
Как насчет Brave браузера?
Другой браузер реализующий подобную концепцию Оперы - это Brave, , веб - браузер ,разработанный создателем JavaScript и соучредитель Mozilla, Бренданом Эйчем . Браузер Brave, устраняет любые рекламные объявления на веб - странице и заменяет их. Чтобы компенсировать издателям недостаток рекламы, команда платит 55% доходов от рекламы в Bitcoin.
Релиз брузера Brave, побудил сообщество Bitcoin пересмотреть осуществление микроплатежей и сделать реальным возможность использования Bitcoin для выплат издателям по всему миру.
Интеграция Bitcoin и реализация микроплатежей предоставит стартапам и другим платформам больше возможностей использования Bitcoin и других цифровых валют.
Re: Браузер Opera включит Bitcoin в свою новую версию
Цитата:
Сообщение от Alex077
Интеграция Bitcoin и реализация микроплатежей предоставит стартапам и другим платформам больше возможностей использования Bitcoin и других цифровых валют.
интересно только как это все будет выглядеть, явно это приведет большему доверию биткоин у остального населения.
Придётся всем пользователям этого браузера познакомиться с биткоин, а это большая часть населения, глядишь и курс биткоина поползёт вверх снова, а то что то топчется на месте практически.
интересно, а сколько людей еще пользуются этим браузером? ) я уже давно им не пользуюсь, знакомые и коллеги по работе тоже. сомневаюсь, что это нововведение кто-то заметит.
Цитата:
Сообщение от inik1080
интересно, а сколько людей еще пользуются этим браузером?
Уточняёте каким. Нативной Оперой пользуются, а вот ктос новые версии Опера, который Хромом является использует,я не понимаю, проще сразу хром поставить.
Я раньше оперой только пользовался, сейчас firefox om, большинство разработчик из оперы ушло и зделали свой браузер Vivaldi, пока он сыроват правда, но быстро развивается.
ну, не знаю, у меня например много знакомых пользуются оперой, да и я тоже. Как-то с начала самого установила, сейчас уже привыкла к ней, есть и хром и лиса, только через них изредка захожу, привычка...
Эдлок помниться я скачивал отдельно, и затем забывал что он у меня есть, потом отключил его на ммгп и некоторых других сайтах. Но я так и не понял какая будет функциональность у включённого в оперу биткоина.
Цитата:
Сообщение от gandler
Эдлок помниться я скачивал отдельно, и затем забывал что он у меня есть, потом отключил его на ммгп и некоторых других сайтах. Но я так и не понял какая будет функциональность у включённого в оперу биткоина.
С помощью биткоина можно будет получать деньги за рекламу, или самому платить за свою рекламу..
Сейчас что то начали отрицать , что в опере будет биткоин, н посмотрим..
Цитата:
Сообщение от inik1080
интересно, а сколько людей еще пользуются этим браузером?
Сейчас много хромом пользуются, мозила у некоторых стоит. Был у знакомой компьютер, гугл не скачивается, а только опера. Вот кому будут нужны обновления)
Цитата:
Сообщение от dyus174
Сейчас много хромом пользуются, мозила у некоторых стоит. Был у знакомой компьютер, гугл не скачивается, а только опера. Вот кому будут нужны обновления)
мозилла на уровне с эксплорером, а опера, как и предполагалось, совсем не пользуется спросом )
удивил сафари, не думал, что так популярен стал.
Цитата:
Сообщение от inik1080
мозилла на уровне с эксплорером, а опера, как и предполагалось, совсем не пользуется спросом )
удивил сафари, не думал, что так популярен стал.
Опера стабильно не растет. Мне не нравится дизайн браузера, честно сказать. Сафари я вообще не пользовался. А explorer сильно упал, так как раньше он был единственным главным браузером и шел сразу в комплекте с компьютерами, а сейчас уже все гуглом пользуются.
Интересный метод маркетинга. Внедрение крипты в популярные софты.
Но битку сулят 2000 баксов в следующем году. Поэтому нету сомнений, что сейчас будут закупатся всеми возможными методами. А опера будет зарабатывать на комисии)
Цитата:
Сообщение от Varkan
Интересный метод маркетинга. Внедрение крипты в популярные софты.
Но битку сулят 2000 баксов в следующем году. Поэтому нету сомнений, что сейчас будут закупатся всеми возможными методами. А опера будет зарабатывать на комисии)
Метод крайне простой...-- с этой задачей не справится никто кроме криптовалют и частности битка..Такие маленькие комиссии не предложит ни одна платежная система, а именно это и гарантирует успех в различных микроплатежных решениях..
Да биткоин заполняет все больше и больше аспектов человеческой жизни) не прошло и дня чтоб я не услышал слово биткоин) До сих пор жалею человека который в самом начале его появления купил пиццу за 10 тысяч биткоинов.....