Цитата:
Сообщение от helenok
Подключилась к Вам пока на демке.
|
Welcome!
Насчет уверенности по сути любого трейдера можно проанализировать риск его торговли и многое становится понятным. Там в рейтинге всяких перцев хватает, которые на некоторое время появляются в топе. Я не случайно назвал тему Долгосрочное...
Поясню немного о последних сделках в истории: сделки стал дублировать. По одному сигналу открывается два опциона, но с разным объемом - 25 и 35 usd - в сумме 60 как раньше открывал один опцион на эту же сумму. Это, собственно, и привело к 4-м убыткам подряд вместо 2-ух.
Такой подход вызван экспериментом в связи с разной настройкой копирования на зулу: там можно задать фиксированную ставку от 25 usd или в процентах от ставки трейдера. Так счета не у всех позволяют (я вижу балансы реальных счетов) открыть опцион в % от моего опциона в 60 usd, то было принято решение разбить его на 2 опциона - 25 usd и 35 usd. Вроде бы все бы ничего и статистику это не должно портить, но позже подумал, что это отразится на тех, кто настроил свой счет с фиксированной ставкой. Получается, что у них будет открываться 2 опциона по 25 usd чего они может быть не хотели. Более аггресивная торговля получается. Но пока продолжу в том же духе. Не буду ничего менять.
P.S. На прошлой неделе сигналов не было вообще