Re: Bitfin Financial Limited - Bitfin.biz
Цитата:
Сообщение от allhyipsme
Далеко не всем на форуме интересны твои психоанализы.
|
Это нормально. В таких случаях можно не читать и на форуме есть список игнорирования.
Цитата:
Сообщение от allhyipsme
А тем, кому интересно могут написать и в личку. И во-вторых - человек спрашивал мнение твое, так что в данном случае корректнее писать в личку.
|
Не логично. Он спрашивал мое мнение по конкретно этой теме. Тема для общего обсуждения а личные сообщения они Личные.
Но и правда, задумайтесь, вот человек писал по теме, высказал свое отношение к качеству моих комментариев. Вы же знаете, делать это в теме не запрещено, можно. Ну знаете ведь (надеюсь).
И при этом (по сути) даете этому человеку указание не делать то, что не запрещено. Ну как так...
Если, предположим, у вас остался неприятный осадок от нашего общения в теме "БитСолар", ну не срывайте вы это на других. Если есть возражения по моим высказываниям и по теме - выскажитесь тоже. Если не по теме, тогда, да, в личку. Суть моего возражения: Будьте уж милосердны, не затыкайте рот людям, говорящим в теме по теме. Всего то, такая у меня скромная просьба
Цитата:
Сообщение от niko21ru
С чего это, Вы, взяли?
|
Мне тоже не показалось, что проект делался впопыхах. На мой взгляд все мелкие детали заточены и расставлены хорошо, все на своих местах. И кажется впопыхах так бы не вышло