MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,472 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 03.09.2016, 01:03

Благодарностей: 2
Re: Bitfin Financial Limited - Bitfin.biz

-0.57? Половину заработал на прошлых хайпах админа и теперь всё всадил на этом.
romka0075 вне форума
Старый 03.09.2016, 01:05
Мастер

Благодарностей: 5,067

Цитата:
Сообщение от 13dots Посмотреть сообщение
Мдя. Подсчитываем убытки, попал на 0.8 BTC
Мама дорогая,сочувствую коллегам искренне.Я на сколько знаю все сюда вкинулись по максимуму,зная репутацию админа,и 0.8 наверное не предел!Хотя правдива поговорка не все то золото что блестит.
davidd вне форума
Старый 03.09.2016, 01:06
Мастер

Благодарностей: 484

пойду работу над ошибками делать карочь.......

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от davidd Посмотреть сообщение
Мама дорогая,сочувствую коллегам искренне.Я на сколько знаю все сюда вкинулись по максимуму,зная репутацию админа,и 0.8 наверное не предел!Хотя правдива поговорка не все то золото что блестит.
я тебе в соседней теме вопрос задал жду ответа.....
Vernon вне форума
Старый 03.09.2016, 01:10
Любитель

Благодарностей: 9

Цитата:
Сообщение от Anzorro Посмотреть сообщение
А я на 0.45. Жалко, просто так выкинул 20к рублей. еще 10к рублей на solidbit который и 3 дня нормально не отработал.. Тут в одном проекте выходишь в профит, в другом уходишь в большой минус. В итоге ты теряешь больше чем заработал.. Тут не поймешь кто нормально отработает а кто нет, пора завязывать с хайпами)
Поддерживаю Пора завязывать с хайпами. На трех последних проектах потерял 500$ (Солидбит, криптодьяволы и битфин). Участвуя в хайпах не заработать!!!
EVG1811 вне форума
Старый 03.09.2016, 01:11
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vernon Посмотреть сообщение
я тебе в соседней теме вопрос задал жду ответа.....
Там же и ответил.
davidd вне форума
Старый 03.09.2016, 01:13
Интересующийся

Благодарностей: 15

Сегодня чуйка не подвела. Вывел все свои депозиты примерно в 16-00 по Киеву.
olbanec вне форума
Старый 03.09.2016, 01:13
Мастер

Благодарностей: 4,397

С учетом того,что он выплатил -0.5 BTC
Вообще это главный кидок этого года будет,всего 9 дней ,HashOcean хоть больше года работал,но тоже неслабо обобрал народ.
И это очень похоже админ BitMinister,и незря очень похожим сделал на предыдущие проекты,расчёт что народ кинется на порядочность закидывать деньгами,тоесть изначально кидок был запланирован.Остаётся конечно шанс,что реально технические проблемы,такое то же может быть.Точно через сутки будет ясно,но вообще пока непонятно,он мог значительно больше собрать,и никогда так не кидал,дольше значительно работал, и денег в кошельке достаточно.
Gunther вне форума
Старый 03.09.2016, 01:14
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от Anzorro Посмотреть сообщение
Тут не поймешь кто нормально отработает а кто нет, пора завязывать с хайпами)
Согласен. Я в последнее время уже над этим задумывался: слишком много времени тратишь на анализ хайпов и мониторинг. В итоге как ни крути, а по итогу, если посмотреть статистику, всё равно в минусе, хоть и не большом. И так получается, что это затраченное время совсем не на пользу пошло — не окупилось ничем, кроме относительно бесполезных знаний и убытка.

Теперь, если взять это затраченное время и прикинуть что мог бы сделать полезного в реальности — получается, в долгосрочной перспективе, сплошной плюс, в том числе и денежный (от полученных новых знаний по профессии, опыта и навыков).

Проблема у нас у большинства здесь в том, что мы хотим всё и сразу. Лёгкие деньги на то и лёгкие: сегодня пришли, а завтра также быстро испарились.

Хороший повод пересмотреть своё отношение ко всему этому.

Всем добра и профита
13dots вне форума
Старый 03.09.2016, 01:18
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gunther Посмотреть сообщение
тоесть изначально кидок был запланирован
Вот это истина,и схожесть проектов для узнаваемости даже в очках -10 для слепых.
davidd вне форума
Старый 03.09.2016, 01:18
Любитель

Благодарностей: 9

Цитата:
С учетом того,что он выплатил -0.5 BTC
Вообще это главный кидок этого года будет,всего 9 дней ,HashOcean хоть больше года работал,но тоже неслабо обобрал народ.
И это очень похоже админ BitMinister,и незря очень похожим сделал на предыдущие проекты,расчёт что народ кинется на порядочность закидывать деньгами,тоесть изначально кидок был запланирован.Остаётся конечно шанс,что реально технические проблемы,такое то же может быть.Точно через сутки будет ясно,но вообще пока непонятно,он мог значительно больше собрать,и никогда так не кидал,дольше значительно работал, и денег в кошельке достаточно.
Группа в фейсбуке удалена, это 200% скам. Админу хватило, что он собрал... и думаю там оооочень прилично...
EVG1811 вне форума
Старый 03.09.2016, 01:20
Мастер

Благодарностей: 1,241

...прям я как знал,31 в 23.45 вывел все,первого посмотрел все ровно и вечером 0.8 вообще залил,короче приличный минус,но админу плюс за трех месячных комбинацию,а то где не напиши,что так и так-да ты что
этот админ сама честность ,типа хватит панику наводить,вот и итог...шоб ему було)
бро вне форума
Старый 03.09.2016, 01:21
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от davidd Посмотреть сообщение
Мог бы и в 2 раза больше закинуть, только смысл? Попал бы на 1.4.
Причём, у меня было с самого начала подозрение в том, что это баблосбор до 1 сентября (чуть ошибся). Уж слишком быстро этот проект всплыл, фактически, почти сразу после битдепозита. И такой весь модный, параллакс и пр. хня, весь кричащий — давайте, несите мне свои бабки. Вот и занесли...
13dots вне форума
Старый 03.09.2016, 01:51
Любитель

Благодарностей: 513

Цитата:
Остаётся конечно шанс,что реально технические проблемы,такое то же может быть.Точно через сутки будет ясно
Истину глаголите.
Потому, пока многие подсчитывают убытки, я пожалуй не буду с этим спешить, подожду до сегодняшнего вечера
Потому что плюнуть в админа, при этом не имея достаточных оснований, дело не сложное.
Но только админ тут не так прост и с железными нервами... ни капли не удивлюсь если сегодня он просто включит выплаты и все плевки отрекошетит обратно плюнувшим.
Да, может быть любой расклад событий, включая действительно какие то технические проблемы. Я не телепат, не ясновидящий и гадать на кофейной гуще не мое призвание
Цитата:
Сообщение от Marina Kurbatova... Посмотреть сообщение
EXMO недавно закрылось без предупреждения на несколько дней. Я думаю, после этого многие пользователи попрощались с этим ресурсом. А зависшие транзакции стали зачислять только через месяц.
Для зарегистрированных пользователей у них есть раздел "новости". Там обо всем предупреждают. А если технические работы внеплановые то тоже предупреждают на странице вк.
Cochi вне форума
Старый 03.09.2016, 02:20
Мастер

Благодарностей: 1,052

Цитата:
И это очень похоже админ BitMinister,и незря очень похожим сделал на предыдущие проекты,расчёт что народ кинется на порядочность закидывать деньгами,тоесть изначально кидок был запланирован.
Не знаю, как изначально, но мне кажется банальный закидон на старте. Вот вспомните этот проект https://mmgp.ru/showthread.php?t=425529
Вы ведь в нем участвовали? По-моему долгий план вырисовывается? С февраля мозговать нужно было, да и провернуть раньше можно, было.
sofoka вне форума
Старый 03.09.2016, 02:36
Мастер

Благодарностей: 1,241

...мне так не кажется...тут все продуманно было,два на замануху,за одно статистика вкладов и снятия,а третий в яблочко,кто то в начале писал о этом варианте,и он не ошибся,да и моя собственная статистика по форумам говорит о том ,что все не задумываясь просто закидали ^честного работягу^ приличным делами со словами-парни себя зарекомендовали,им можно доверить...
бро вне форума
Старый 03.09.2016, 02:53
Мастер

Благодарностей: 4,397

Цитата:
Сообщение от sofoka Посмотреть сообщение
С февраля мозговать нужно было, да и провернуть раньше можно, было.
Так такие суммы чтобы снять,готовиться надо,и репутация должна быть,чтоб узнаваемым быть и сезон,чтоб осенью все изголодавшиеся по хайпам в надежде на долгую работу всё повкладывали.Так пара миллионов долларов такого стоят за 9 дней.
Либо хороший имитатор,здесь вначале темы делился такими подозрениями.
Цитата:
в этот раз слишком явно и слишком намекающе на прошлые заслуги и без оригинальности как раньше,и без передыха совсем получается,присмотреться лучше немного,если это он,то месяц никуда неденется если сам нерешит разок "шуткануть",а если очень хороший имитатор,то недолго ему.
Сам вложился со старта только потому,что как и всем деньги сейчас нужны,рискнул и расчитывал на 14 дней депозиты,опятьже из-за репутации,а если даже попрошлому пошли проблемы была вероятность подстраховки, что можно будет выводить свои небольшие депозиты мелкими суммами.

Непонятно только кому сейчас мелкие выплаты по 0.0005 BTC идут?
В кабине любые суммы в пендинг отправляет.
Gunther вне форума
Старый 03.09.2016, 02:58
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от roll Out Посмотреть сообщение
Сумма упала в пендинг
You have requested to withdraw 0.25281250 BTC from IP address .
This request is processed instantly and you will receive transaction batch in the next letter from us.
Thank you!
Предугадал и случайно вывел 30. после обеда, 4 Бита из 1,8 б.
Сам себе в календарь написал 7. будет скам, значить на 5 дней сократил.
wobber вне форума
Старый 03.09.2016, 03:00
Заблокированный

Благодарностей: 0

Цитата:
Раз в сутки выводить даёт минималку
OpenAir вне форума
Старый 03.09.2016, 04:09
Любитель

Благодарностей: 513

Цитата:
В кабине любые суммы в пендинг отправляет.
Кабина сейчас отключена от АПИ.
Как вариант выше написали: "Раз в сутки выводить даёт минималку"
Либо если там на самом деле технические проблемы, то эти периодические маленькие выплаты могут быть тестированием во время технических работ.
В любом случае очень скоро все будет ясно до конца.
Cochi вне форума
Старый 03.09.2016, 04:53
Интересующийся

Благодарностей: 7

всем привет! лег спать с хорошими мыслями,а с утра ужаснулся сообщениями о скаме!
попробовал вывести 0,005,не дает!
nikibonus вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.