Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > >
?
Вход через:  
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, Ethereum, LiteCoin, Ripple и прочих подобных p2p валютах
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 18:36
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 24.08.2016, 16:05
#1
 
Пол: Мужской
Адрес: Western
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 16,003
Благодарностей: 1,153
КП: 0.117
Storti Investments - storti-investments.com

Инициатива проекта Marinea является интригующей. Люди, которые создали этот проект видят будущее человечества не на суше, а на море. Упорядочивание сообщества на море является трудной задачей и также создание инфраструктуры с возможностью для торговли. Интересно, что в качестве Bitcoin они видят ответ в решении этих проблем.

Проект Marinea выглядит немного утопичным. Прямо сейчас колонизация океана является кажется невыполнимой задачей и в какой-то момент представляет большие риски в таком решении. Население продолжает расти и земля наполняется людьми, выращиванием и размещением продуктов питания. Две трети земли является океаном и пришло время, чтобы изучить его.

Marinea станет первой деревней на море, расположенный в тропическом раю. Тем не менее, вся эта община должна быть самодостаточной, без помощи со стороны внешнего мира. Расширение сообщества не менее важно. Кроме того, идея должна быть воспроизводимой, чтобы создать больше деревень в море. Торговля играет важную роль во всем этом, в создании этого проекта.

Bitcoin является все же ответом на эти проблемы. Валюты создают раздробленные рынки. Жители бурно развивающейся экономики могут купить продукты по дешевке, в то время как международные клиенты должны платить сверх реальной цены. Драгоценные металлы представляют собой альтернативу, но они не слишком практичны. Опять же, золото и серебро имеют реальную ценность использования, несмотря на его громоздкой вид при переносе или сбережении в большом количестве.

Электронные валюты, такие как Bitcoin, носят глобальный характер и никем не контролируются. На самом деле они представляют собой свободный рыночный дух, который был бы полезный для Marinea. Вместо того, чтобы создавать совершенно новую электронную валюту, почему бы не использовать ту, которая уже предназначена для глобального использования? Bitcoin как раз подходит для этого и отвечает на все проблемы.

Все же в будущем Marinea надеется создать свою собственную валюту, которая будет напоминать Bitcoin, но для этого нужно пройти им еще долгий путь. Большинство сделок Marinea будет совершаться в Bitcoin, хотя возможны и другие формы обмена для свободного использования. Теперь остается лишь следить нам за проектом.

Перевод специально для mmgp.ru
http://themerkle.com/ocean-colonisat...as-the-future/

https://text.ru/antiplagiat/57bd7f029b711
bizneser вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 18:36
Опции темы

Быстрый переход


.