Re: Mbitco.Limited-Mbitco.com
Цитата:
Сообщение от sofoka
Матрос- это типа "Bitexcon"?
|
"Матрос" - это владелец хостинга где размешаются хайпы.
Информация об админе хайпа всегда скрыта. Вот как это выглядит:
"Registrant Name: WHOISGUARD PROTECTED"
Потому когда в разных темах некоторые пишут что мол админ тут Sergej Matros - Вас намеренно или по незнанию вводят в заблуждение. И те кто это делают не обижайтесь, я вполне допускаю что это по незнанию и в этом не знании ничего позорного нет.
Да, нет никакого админа хайпов с таким вот именем/псевдонимом: Sergej Matros.
Что бы не быть голословным:
Обратите внимание, на скрине внизу указан адрес электронной почты относящейся к "person:Sergej Matros" и этот адрес относится к хостингу где хостятся разные хайпы.
Что касается этого проекта, то стоит обратить внимание - в соседней теме (БитДепозит) появился новорег, чье первое сообщение было рекламным спамом этого проекта.
Для меня это показатель.
Цитата:
Сообщение от Lanovedat
по просьбе сочи Админ открыл новый проект называется MBITCO добро пожаловать!
|
Цитата:
Сообщение от Cochi
Во-первых, за это наглое вранье, вы стали первым, кто получил от меня минус в репу...
Во-вторых, теперь будем знать куда вкладывать точно не надо.
Судя по тому, что первое сообщение и сразу рекламный спам, закрадывается логичное подозрение... И если не дай бог это подозрение верно, то инвесторам MBITCO можно только по-сочувствовать, хотя бы потому что админ этого проекта (MBITCO) не способен даже ник пользователя прочитать правильно.
|
Как и всегда, ни кого ни к чему не призываю, это ведь ваши деньги, но моя позиция в этом проекте думаю очевидна.