Re: Mbitco.Limited-Mbitco.com
Цитата:
Сообщение от davidd
Он отработал не одну пятидневку
|
Цитата:
Сообщение от davidd
Я расчитывал что как раз Вы меня поймете!Я имею ввиду что даже участник который вложился на 2-3 день со старта на 5ти дневку,отбил ее с профитом!
|
Да, я вас понял. Вы говорите что проект отработал не одну пятидневку, а на самом деле он отработал только одну пятидневку. Чего тут можно было не понять
Вы говорите что проект отработал круто, хорошо.
А на самом деле давайте вспомним проект Cryptoinfinity, там были 4% в день с возможностью вывода депа через сутки. Проект отработал около 18 дней.
Давайте вспомним БитДепозит 5% в день - отработал 34 дня.
Этим проектам было сложнее, потому что у них не было 5 дневных, 10 дневных планов.
davidd, я не пытаюсь вас переубедить, но хотел понять критерии ваших оценок и высказать свою точку зрения.
Я попросил привести проекты с аналогичными планами отработавшие менее 9 дней (чего вы и не сделали
) именно потому, что более менее объективная оценка возможна в сравнении. Я привел вам два проекта отработавших значительно дольше и в сравнении с теми проектами, этот к сожалению отработал плохо. Кто отработал еще хуже я вспомнить не могу, и мне кажется, если не считать кидал, то таких проектов не много то и было.
Возможно кому то проект понравился по каким то своим причинам, например дизайном, тем что удалось получить неплохую прибыль и т.д... И если сказать "мне понравился этот проект" - это звучит приемлемо и даже вопросов не вызывает. Но "круто отработавшая 9 дневка" на фоне 18 дней у другого проекта, по моему мнению есть очень далекая от истины оценка.
Но моя позиция остается прежней - хорошо когда есть много разнообразных, в том числе противоположных мнений. Меня например, ваше высказывание подтолкнуло еще раз провести ревизию своих оценок, что очень даже хорошо. Так что наш краткий разговор не был бесполезен