Цитата:
Сообщение от vrednot
Срок, наверное не на год, а на всегда?
|
очень смешно, зачем вообще пишите если не интересно?
так что идите в другие темы со своими догадками про "наверное" больше мне добавить нечего.
Оскорбления в свой адрес я не потерплю, в том числе и от незнакомых людей.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от pilot10
А Вы попробуйте для начала описать свой бизнес: что это такое и с чем его едят. Если инвестор увидит перспективы , то Вы обязательно получите те средства о которых мечтаете.
|
В общем суть следующая, всё было бы просто и прозрачно в моём бизнесе связанным с подарками и цветами, так как изначально это были только корпоративные клиенты в основном и некоторые партнёры по доставкам товаров связанных с деятельностью моего бизнеса (цветы и различные подарки).
Но необходим салон цветов который работал бы на улицу (в частности для реализации остатков тех же цветов, которые как правило покупаются пачками). Его получилось открыть и постепенно он выйдет в плюс конечно, однако для этого нужно его хорошо рекламировать как и сайт, на всю эту рекламу плюс расходы на сам салон уходит прилично средств (закупки, зарплаты ввиду увеличения персонала).
Делом мне этим заниматься нравится и занимаюсь не первый год.
Несомненно я соглашусь с теми кто читая может подумать: Что таких как он много и всем нужны деньги, а потом кто его знает как будет.
Если бы банки одобрили кредит мне то вопросов бы не было, через год я бы спокойно погасил его и не парился вообще. Поэтому я как заложник ситуации получился, и решил спросить у людей. Если кто-то заинтересуется хорошо, нет? так нет дело это не принудительное.