Re: SolidBit - solidbit.biz
Цитата:
Сообщение от tukakdm
Поделись со всеми своими мыслями и соображениями, будь любезен!
|
Ок.
1) первую очередь вот что хочу отметить. Один и тот же админ может в разных своих проектах отработать очень по разному. За примером далеко ходить не надо - БиткоДейли (22 дня) и следующий проект, с высокой вероятностью того же админа - БитСторм (15 дней). Причины, почему так получается, могут быть какими угодно. К примеру БитСторм нещадно закидали на старте и это мягко говоря не добавило жизнеспособности проекту.
2) Не то что вкладчики, но и даже сам админ чаще всего не знает ни как будет развиваться ситуация, ни тем более, когда проект закончит работать.
Это зависит от совокупности множества факторов
Хороший админ отличается от плохого тем, что он будет делать все возможное, что бы его детище прожило как можно дольше. Часто админ только в течение игры определяется с тем, какую роль он выберет - подлого скамера или профессионального игрока
3) Доверие.
Понятно что несколько странно говорить о доверие админам хайп проектов...
С другой стороны делать депозит не доверяя - это еще более странно.
Лично я сам для себя решаю это противоречие следующим образом - я выдаю карт-бланш админу того проекта, в котором делаю депозит. Своего рода незаполненный "чек доверия". И что в этот чек впишет админ - это его личное дело.
Сделав депозит в этом проекте, я выписал "чек доверия" админу!
4) Качество сборки.
Этот проект на мой взгляд собран достаточно качественно. Что бы наглядно в этом убедиться - загляните в соседнюю тему "bitvestmentltd", сравните этот проект с тем шлаком.
Да, качество сборки не гарантирует вечной работы проекта
но оно говорит что админ не новичок, и потенциально способен профессионально вести проект. И не важно сам он делал все или нанял специалистов.
В этом проекте мне нравится отсутствие закидонов. Не секрет что они могут загубить проект на старте.
Технические данные solidbit.biz
Хостинг провайдер: "ДДоС-ГВАРД"
IP адрес домена: 186.2.161.165
DNS параметры домена:
ns2.ddos-guard.net; ns4.ddos-guard.net; ns3.ddos-guard.net; ns1.ddos-guard.net; ns6.ddos-guard.net; ns5.ddos-guard.net; mx2.ddos-guard.net; mx1.ddos-guard.net ...
Домен зарегистрирован 09.08.16, регистрация на 1 год.
Sponsoring Registrar: NAMECHEAP, INC.
Местонахождение: Эквадор, Гуаякиль
Сервер: nginx
Цитата:
Сообщение от Gunther
Вложившимся удачи!
|
Спасибо!