Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > >
?
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 15:11
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 16.08.2016, 13:41
#1
 
Пол: Женский
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 243
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Американец Бенджамин Капелюшник в свои 16 лет уже является успешным предпринимателем. Подросток, известный как "The Sneaker Don", занимается продажей редких кроссовок и к концу текущего года планирует заработать свой первый миллион долларов.



История юного предпринимателя началась несколько лет назад с того, что ему удалось пару LeBron X MVP, купленную за 400 долларов, продать за 4,000 долларов. Затем он начал скупать обувь, при этом подросток платил своим друзьям по 40-50 долларов, чтобы те стояли в очереди за кроссовками, а сам продавал их за более высокую сумму.

Бизнес рос, подростку даже удалось заключить соглашения с двумя магазинами, которые работают с Nike и аdidas. Теперь в рамках контракта юный предприниматель получает кроссовки до их официального релиза. "Любые adidas, которые хотите, у меня есть, а если нет, могу достать их в течение 24 часов", - заявляет сам Бенджамин Капелюшник.



Карьера подростка резко пошла в гору после того, как его заметили знаменитости, и он начал водить дружбу с такими звездами как Dj Khaled, Рик Росс и др. Теперь Instagram Капелюшника пестрит жизнью в стиле luxury и известными лицами. Сам же подросток заявляет, что его целью на ближайшее время является расширение бизнеса и открытие собственных магазинов в ряде городов, кроме того, уже в текущем году Капелюшник планирует заработать с продаж первый миллион долларов.



Источник
qwerty1235 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 15:11
Опции темы

Быстрый переход


.