Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > >
?
Вход через:  
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, Ethereum, LiteCoin, Ripple и прочих подобных p2p валютах
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Алло, мы ищем стартапы! подробнее...
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 06:56
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 12.08.2016, 07:12
#1
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Western
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 5,555
Крупнейшая южнокорейская криптовалютная биржа Korbit сообщила о запуске торгов токенами ETC. Это позволяет клиентам биржи обменивать криптовалюту Ethereum Classic на корейские воны и наоборот.

18 июля администрация биржи официально объявила об остановке всех операций с Ether, включая трейдинг, депонирование и вывод средств. Это было сделано для предотвращения потерь в связи с предстоявшим хардфорком блокчейна.

В своём обращении к клиентам администрация биржи пообещала возобновить торги после стабилизации ситуации.

Однако хардфорк также привёл к появлению Ethereum Classic, который был поддержан большинством криптовалютных бирж, включая Poloniex и Kraken. В связи с этим команда Korbit приняла решение стать первой корейской биржей, также включившей Ethereum Classic в список поддерживаемых валют.

Важным является тот факт, что все операции с ЕТС будут избавлены от комиссий и пошлин, за исключением комиссий за конвертирование и обмен.

«Обмен ETC на корейские воны запущен, и теперь вы можете торговать криптовалютой Ethereum Classic на нашей бирже. Все операции с парой ЕТС-KRW аналогичны операциям с парой BTC-KRW. В честь запуска операций трейдинг не облагается комиссиями», — говорится в сообщении администрации биржи.

Отметим, что биржа Korbit стала первым в Корее стартапом, который успешно разработал и интегрировал в свою платформу кошелёк для криптовалюты Ethereum.

Источник. http://forklog.com/yuzhnokorejskaya-...ereum-classic/
bizneser вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 06:56
Опции темы

Быстрый переход


.