Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Старый 09.08.2016, 13:04
#1
 
Пол: Женский
Инвестирую в: HYIP Фонды
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 494
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Площадка аренды жилой недвижимости в Калифорнии с названием Rentberry, основанная жителями Украины, получила новое финансирование. По словам генерального директора проекта Алексея Любинского, в стартап инвестировали 320 тысяч долларов сотрудники Google и венчурные фонды WP Global Partners, а также Boston Venture Fund. ”Привлеченные средства мы собираемся направить на создание новых инструментов и на маркетинговые цели“, – отметил Алексей.



Rentberry представляет собой площадку для долговременной аренды жилой недвижимости в Соединенных Штатах. Все действия – осмотр жилья, оформление договоров и оплата за месяц – выполняются через Интернет. Кроме того, владелец квартиры имеет возможность проверить посредством сервиса кредитную историю будущего съемщика.

Новация Rentberry заключается в том, что на данной платформе возможно выставлять собственную цену за жилье, таким образом преобразуя процедуру сдачи недвижимости в аукцион. Вследствие того, что сейчас в американских мегаполисах крайне большая конкуренция на съем квартир и домов, подобная опция стала для многих пользователей очень выгодным решением.

YouTube YouTube
Это уже не первоначальные инвестиции в данный проект – в конце прошлого года компания получила 845 тысяч долларов от венчурных капиталистов и достигла оценочной стоимости в 3 миллиона долларов, не обладая при этом готовым продуктом. Запустили площадку только в мае, в результате, Rentberry привлек огромный интерес множества известных американских СМИ, включая CBS, Independent и многих остальных.

”Вслед за успешным стартом Rentberry, подробно освещенном в популярных в Америке СМИ, к нам стали самостоятельно приходить инвесторы. Добавочные инвестиции стартап привлек на протяжении следующих нескольких недель. На данный момент проект привлек средств в суммарном размере свыше 1 миллиона долларов“, – рассказал журналистам Любинский.

Как он утверждает, к Rentberry обращались инвесторы из Азии, Соединенных Штатов, европейских стран и СНГ, однако учредители крайне щепетильно подошли к процессу отбора инвесторов. Они сразу же приняли решение отсеять инвесторов из СНГ и договариваться лишь с зарубежными инвесторами.

”В общей сложности мы имели возможность привлечь намного большую сумму средств. У большинства наших инвесторов довольно неплохие связи, необходимые нам технологические и бизнес-эксперты, и большое стремление существенно преобразить рынок аренды жилья“, – комментирует Алексей.



Стоит напомнить, что Rentberry был учрежден жителями Украины Алексеем Любинским, Лилией Остапчук и Арсеном Костенко. Большинство сотрудников работает в Киеве, 3 – в Сан-Франциско. Как утверждает Любинский, с начала своей работы стартап увеличил штат программистов и инженеров, решивших оставить прежние должности и солидные оклады на аутсорсинге в Украине, чтобы участвовать в данном проекте.

По материалам ain.ua

http://text.ru/antiplagiat/57a98b27a209b
admhyips вне форума  
Старый 09.08.2016, 14:15
#2
 
Пол: Мужской
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 1,673
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Удобно конечно так снимать жилье, но визуальный осмотр все таки лучше. Но сервис все равно с неплохим будущим.
ASSAF вне форума  
Старый 10.08.2016, 02:02
#3
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 190
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от CashToday Посмотреть сообщение
Они сразу же приняли решение отсеять инвесторов из СНГ и договариваться лишь с зарубежными инвесторами.
Ну да, все правильно! Кто ж будет с нищей Украиной сотрудничать.

Цитата:
Сообщение от CashToday Посмотреть сообщение
Стоит напомнить, что Rentberry был учрежден жителями Украины Алексеем Любинским, Лилией Остапчук и Арсеном Костенко. Большинство сотрудников работает в Киеве,
А сами то украинцы.
Grettix вне форума  
Старый 23.08.2016, 22:51
#4
Заблокированный
 
Регистрация: 22.08.2016
Сообщений: 358
Благодарностей: 0
КП: 0.000
ну я читал уже раньше об этом стартапе, но вот только сейчас увидел эту новость, так что парни правильно делают что деньги пойдут на маркетинговые ресурсы, это очень умно на начальных стадиях""
victorsoro вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 21:52
Опции темы

Быстрый переход


.