Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,459 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Прошу сильно не пинать - первая тема для меня
Я не админ и с ним не знаком.
Перевод Google
Инвестируйте с Bitcoin Блум сегодня и заработать 170% ROI оплачиваемую ежедневно в течение 7 дней
10% прибыли выплачивается ежедневно, принцип вернулся на седьмой (последний) день.
С помощью нашей автоматической платформы и планов устойчивого ROI, BitcoinBloom может помочь вам прорастают ваш Bitcoin баланс.
Платежи автоматически отправляется ежедневно в 12 вечера каждого дня, и перечислены в таблице выплат для прозрачности.
Все дело делается на общественном blockchain между двумя адресами, чтобы помочь вам отслеживать наши финансовые движения!
Инвест план:
10% прибыли от вашего принципа отправляется ежедневно, за исключением последнего (седьмого) дня вы получите ваш депозит назад + последний день оплаты. (10% + 10% + 10% + 10% + 10% + 10% + 110% = 170% ROI)
Minimum Investment: 0.001BTC | Maximum Investment: 1.00BTC
Партнерской программы нет
Партнерская система является очень широко востребованной функцией, хотя только привлечь заинтересованных инвесторов, мы не предлагаем партнерскую систему.
В этом проэкте нет рефссылок,ее можно запросить у админа.Я когда то играл в подобный проэкт Legasy Bitcoin по моему.Получил всего одну выплату и все спекся проэктик!И тоже,депы с определенных кошельков только можно было делать.
Процент слишком заманушный, а по сути.... Соцсети вроде есть, а платежка только битки, не особо популярные в соцсетях, рефки изначально нет, тело депа в конце срока, выплаты автомат, но регламентированы - в 12 часов МСК (это зачем?). Интересно, за счет чего должен был быть приток инвестиций?
Уж слишком все мудрено.. Я мимо
Рефки нет. Планы слишком агрессивные, если предположить работу больше одного круга. Кто тянуть будет санки? На моей памяти есть только один проект, который без рефки смог взлететь. Но во-первых там были планы намного менее агрессивные, во-вторых ТС с репутацией и в-третьих админ, уровень - гений. Чтобы такой проект тянуть нужно очень много работать самостоятельно. А ты будешь работать? Админ?
Скорее боится, что кассу вымывать начнут, обычно в эту сторону мысля работает.
Но здесь палка о двух концах: нет рефки - нет рефбека - нет приглашений (даже исключая звено рефбека, приглашать сюда никто никого не будет за отсутствием рефки). Не выдержит он долго с таким маркетингом, как уже заметили выше.
Громко сказано
Проект никуда. Ни "туда", ни В "красную армию".
Я извиняюсь, - просто мое личное мнение.
И да, danshoff, куда нажать, чтоб в кабинет попасть?