Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,088 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Курс доллара на Московской бирже опустился ниже 66 руб. По состоянию на 19:15 мск его стоимость составляла 65,66 руб. Через полчаса, в 19:45 мск, американская валюта торговалась на уровне 65,7 руб.
Биржевой курс европейской валюты также опустился, по состоянию на 19:15 мск ее стоимость составляла 73,13 руб.
В то же время стоимость нефти на Лондонской бирже ICE выросла и поднялась выше $44 за баррель. По состоянию на 19:05 мск она составляла $44,06 за баррель, сейчас она торгуется на этом же уровне.
Как сообщал РБК, согласно базовому сценарию Газпромбанка, при ценах на нефть $45–50 за баррель курс национальной валюты ослабнет до 70–75 руб. за доллар во втором полугодии этого года. Укрепление рубля возможно только в случае роста нефтяных цен или притока портфельных инвестиций, считают аналитики.
Как сообщал РБК, согласно базовому сценарию Газпромбанка, при ценах на нефть $45–50 за баррель курс национальной валюты ослабнет до 70–75 руб. за доллар во втором полугодии этого года. Укрепление рубля возможно только в случае роста нефтяных цен или притока портфельных инвестиций, считают аналитики.
Я думаю, покупать доллары надо будет при курсе 60-62.
Хотя Bloomberg уверен, что рубль ждет "светлое будущее" и прогнозирует укрепление а концу 2016 года до 61,36. Если это сбудется, тогда лучше повременить со скупкой долларов
ну есть разные мнения по этому поводу, некоторые считают что он выше 85 рублей не повыситься, так что сколько аналитиков стольки и решенй, но решение будет за штатами как всегда, так что посмотрим!!
Я думаю, покупать доллары надо будет при курсе 60-62.
боюсь, что не дадут укрепиться до такого уровня, будут выкупать на межбанке валюту и держать рубль на уровне 63-64 за доллар. 60 кажется совсем нереальным сейчас.
ну валютная ситуация в наше время оочень изменчивая, потомучто много стран переживает нестабильность и кризовую ситуацию, по этому ниже 60 рублей доллар не будет