Цитата:
Сообщение от allhyipsme
Да не предлагаю я вам вообще ничего. Я говорю, что знать, наверняка, вы не можете сколько было таких случаев!! Я не сказал, что их больше, я сказал, что вы не вездесущий.
|
Вот эти ваши слова:
"Можешь написать способ? Откуда ты знаешь, что взломали только нас двоих или по твоему все на ммгп сидят? Там половина вкладчиков китайцы."
по сути являются предложением рассматривать некую часть людей, с которыми гипотетически могла произойти аналогичная вашей история. С точки зрения лексики русского языка вы предложили рассматривать. Если бы вы НЕ предлагали ничего, как уже несколько раз заявляли, то этих ваших слов просто не было бы. Но они есть. Но можно сказать иначе: вы обратили внимание на то, что существуют некая часть вкладчиков... и т.д... на что я и заявил - мы не можем это рассматривать. Так что если у вас аллергия на слово "предлагали", заменим его на выражение "обратили внимание". Суть не меняется, но надеюсь вам станет от этого комфортнее
Цитата:
Сообщение от allhyipsme
Но, если логически подумать, то, наверно, благодаря ммгп это и было исключением, а не правилом, т.к. депы зачислялись после постов на ммгп.
|
Еще в то время обратил внимание, что до постов на ммгп эти вкладчики обращались в тех.поддержку. Потому тут ничего сказать не могу. Возможно и то и то помогло, но точно мы не узнаем.
Цитата:
Сообщение от allhyipsme
Вот тут, я не соглашусь. Вы чего, разрулили ситуацию с деньгами или узнали точный способ взлома?..ни то, ни другое. Вы не знаете, наверняка, но почему-то утверждаете. Вы поймите, у нас с Давидом факты, а у вас домыслы. Или вы знаете админа? И вы не на столько объективны, как думаете, т.к. ставите свои домыслы выше наших фактов без всяких доказательств.
|
У вас нет ни одного доказательства что админ проекта украл ваши депозиты. И мне почему то никак не удается донести до вас этот факт. Вы стояли за спиной админа, когда тот сидел у монитора и видели как он переводит деньги с вашего аккаунта себе? Вы изучили логи сервера и видели что вывод был с IP админа? Нет ведь? Получается украсть мог кто угодно, потому что технически это возможно. Мы не можем утверждать что админ вор, так же как не можем полностью исключить вероятность этого. Это кажется таким элементарным и даже немного странно для меня обращать на это внимание.
Цитата:
Сообщение от allhyipsme
P.S.
Но я уже рад, что вы не стали спорить о возможности вывода за 11 секунд из админки, при желании.
|
Когда я впервые упомянул о 11 секундах, то экспериментировал на демо версии GC. Но демо версия не совсем полноценна. Там нет возможности выполнить все необходимые операции. Что бы говорить о чем то более конкретном, мне бы потребовалось развернуть скрипт на локалке, и поскольку у меня нет лицензионной версии, мне бы пришлось еще и допиливать нуленую, что бы была возможность экспериментировать с депами. И я просто не готов настолько углубить этот "следственный эксперимент" )) Потому ограничился общими оценками этих 11 секунд.
Исходя же из своего опыта, для меня очевидно что снятие депа за 11 секунд, это не естественно большая скорость для человека.
Я думаю если бы админ хотел стырить деп, он бы крал депы более 1 битка как минимум. А там такие были, это я наблюдал при выводах. Если бы админ украл ваши депозиты, я уверен, что после первой же публичной жалобы он бы их вам вернул сказав что произошел некий глюк в проекте. Судя потому что он не вернул вам деп даже кода вы изменили статус на мониторе - это еще больше убеждает меня что он не крал, хотя прямых доказательств и нет. Я думаю он слишком гордый и когда его, невиновного, обвинили в краже, он из гордости, из принципа не стал ничего возвращать потому что его задело, ранило это обвинение.
Скажите, allhyipsme, как вы предполагаете, если меняется статус на мониторе и очевидно это прямая угроза проекту, то как бы поступил любой админ? Зажал бы 0.02 и 0.1 (если не ошибаюсь) бтц, или сославшись на технические сбои вернул бы их тем самым восстановив статус? Вы правда думаете что он предпочел забрать 0.02+0.1 загубив проект?
Цитата:
Сообщение от Aren
неужели всё!
|
Блин... как? Вы делали депозит не глядя в кошелек выплат?
Как я понимаю с момента вашего депозита до пендинга прошло 2 часа. Неужели за два часа истощился баланс, который обычно в этом проекте поддерживался от 15 до 40 бтц?
Я предположу что в то время когда вы сделали деп, кошель уже должен был быть истощен.
и видя это надо было не депать.
Если до утра кошель не пополнят, то думаю можно уносить тему. Грустно тут все получилось.