Re: bitsolar.pw - BitSolar
Мгновенная выплата начислений!
0.00107 ?
Withdrawal processed. Batch id: ce78f8970e7ec729e291aaf80ef473960d33594fc446d270f3 dd583ef4ba63de
Цитата:
Сообщение от bitgod
Да, у меня меньше 0.001 было.
|
FAQ нужно читать до того как начинаете работать с проектом.
В этой теме минимум три раза помню упоминалось про минималку на вывод, потому вижу и тему вам не досуг почитать было.
На будущее... Не надо в следующий раз, если таковой будет, в панике бежать в тему и писать: "кажется скам". Во первых потому что выглядит это подозрительно
когда новичок приходит и его первое сообщение на форуме о скаме. Во вторых, если существует проблема, и вы не смогли решить ее самостоятельно или в тех.поддержке проекта, тогда нужно подробнее описать суть проблемы с доказательствами. Даже без всяких доказательств вы могли бы начать по другому. Например: депозит такой то, на балансе было три сатоши, при выводе трех сатошей они попали в пендинг, подскажите в чем может быть проблема и что делать?... как то вот так.
Почему так? Да потому что, вы может и не знаете, но есть такие "засланные казачки" которые регаются на форуме с целью разных провокаций. Так что поймите правильно.
davidd, allhyipsme, хотя проблема с кошельками предположительно есть только у вас двоих, в то же время отрицать или игнорировать существование этой проблемы нельзя.
Если я правильно понял по скриншоту, сумма депозита была 0.01 бтц и конечно я даже в самой необузданной фантазии не могу себе представить админа крадущего с аккаунта инвестора 0.01 бтц
и не крадущего например более большие суммы. davidd, вы понимаете мою мысль? Админу нет смысла красть у кого то даже одну сатошу! Ведь он понимает что это равнозначно дискредитации. Потому может и не стоит вам обвинять его в воровстве. С другой стороны админ мог бы и компенсировать вам двоим то, что было кем то украдено. Почему он этого не делает для меня загадка... Может из за своей принципиальности, типа я не крал не мне и компенсировать. Тогда он не прав. А может он просто не понимает суть ситуации.
allhyipsme, скажите, что он отвечает по поводу пропавших денег? Есть письма? Может опубликовать их тут для ясности ситуации, если конечно они не приватны?