Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,447 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Видимо я несколько раньше зашел. 13 из 14 - почти круг. +2,24 с рефкой с 10 баксов.
Ожидал большего. Очередной скамер...
Нет,я раньше вас зашел.Просто у меня тариф 10-дневный ORDOS был.Думаю к нашим админам теперь только с чириком заходить,не более.Так ка на большую сумму к ним уже нет доверия.Простыми словами наши гореадмины пробили дно доверия.А по проекту,не сколько денег этих жалко,а обида в том что наши админы уже не способны даже круга пройти,не говоря уже про нормальную игру.
Посмотрел, все-же я на часок пораньше. Ладно, не в этом суть.
Цитата:
Сообщение от maxsus
Простыми словами наши гореадмины пробили дно доверия.А по проекту,не сколько денег этих жалко,а обида в том что наши админы уже не способны даже круга пройти,не говоря уже про нормальную игру.
Совершенно согласен.
Уже не знаешь, куда чирик притулить, не говоря о большем. Извиняюсь за оффтоп.
The amount of 1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U12162498-> Memo: API Payment. Auto.. Date: 05:58 10.08.16. Batch: 142696233.
The amount of 1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U12162498-> Memo: API Payment. Auto.. Date: 23:58 09.08.16. Batch: 142678089.