Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > >
?
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 02:33
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 03.08.2016, 00:04
#1
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 353
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Цитата:
Большинство стартапов, которые включают слово “бот” в своих заявлениях в настоящее время сосредоточили свое внимание на чатах, работа которых основана на искусственном интеллекте, Distil Networks Inc не из таких. Компания разрабатывает программное обеспечение для защиты веб-сайтов от автоматических атак и других угроз со стороны ботов, которые помогли ей привлечь сегодня финансирование в размере 21 млн. долл.
Цитата:
В инвестировании приняли участие Silicon Valley Bank и четыре покровителя, которые содействовали в предыдущем раунде финансирования, проходившем в прошлом году, а именно Bessemer Venture Partners, Foundry Group и TechStars. Стартап достиг нескольких крупных вех в 13-месячный период между двумя денежными вливаниями. Он приобрел конкурента под названием ScrapeSentry Inc. Расширил штал до 140 сотрудников и нашли более 100 новых корпоративных клиентов. Среди них есть известные бренды, такие как Glassdoor Inc. и платформа электронной коммерции Wayfair LLC.
Цитата:
Эти организации используют программное обеспечение Distil, чтобы защититься от двух основных видов ботов: вредоносные программы, предназначенные для выполнения большого числа относительно простых атак, а также веб-скрапинг для сбора данных. Веб трафик , генерируемый последним, не обязательно представляет собой угрозу безопасности, но может сделать компании уязвимыми для определенных угроз со стороны конкурентов. Ритейлеры, например, часто используют скрапинг, чтобы сохранить следы онлайн инвентаризаций соперников и подкоректировать цены, когда в каталоге другого производителя появляется скидка.
Цитата:
Противоботовые технологии Distil доступены в виде CDN, и распространены более, чем в 17 местах по всему миру, приложение предназначено для развертывания за брандмауэром. До сих пор предложение не мошло быть использовано для контента доставки, теперь стартап включит интеграцию с Akamai, Amazon CloudFront и рядом других популярных сервисов. Distil говорит, что финансирование из сегодняшнего раунда будет использоваться для дальнейшего расширения набора функций и наращивания маркетинговых операций.
Перевод специально для mmgp:http://siliconangle.com/blog/2016/08...ight-bad-bots/
alexs88 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 02:33
Опции темы

Быстрый переход


.