Re: ParlayBet - parlaybet.biz
Цитата:
Сообщение от topainvest
Можно поинтересоваться? Зачем на данном этапе (когда приличное количество пользователей форума имеют депозиты в проекте) развивать эту тему, интриги, расследования?! Может быть админ и хотел бы платить пару-тройку кругов, потом соскамить. А после подобных Вашему сообщений уменьшается поток, следовательно и жизнь проекта (которая может быть изначальна предполагается админом - короткой, но наверняка более длительной без подобный заявлений).
Если Вы хотите помочь/обезопасить пользователей от шлака, делайте это на раннем этапе, когда люди еще не успели отправить свои кровные в проект!
Спасибо!
|
Я не согласен! Инвесторы должны объединиться! Мы должны решительно убит Garbage Администратор проекта! Это способствует развитию Hyip рынка!!!
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrey Igoshin
Уважаемые члены,
Мы в PARLAYBET.biz, рады отправить это краткое обновление, чтобы вы знали, что мы действительно поражены
с нашим ростом numbership, как это отражено в нашей статистике. Членство и инвестиции
резко pluffed превзошел все наши ожидания в течение короткого периода времени.
Благодарим Вас за доверие, и мы честно здесь, чтобы остаться до тех пор, как мы можем.
На этом информационном бюллетене, мы рады сообщить, что мы решили изменить вывод
Система от руководства к мгновениюИнстанта нет.
|
Любое слово администратор лжец абсолютно не могу поверить в это! ! !
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
Нет не его, этот проект очень похож на его sportsbet2win.biz ну и последний yachts-union.com.
Вообщем, я его яхту утопил, по его словам, что же, тут пусть работает, может реабилитируется.
Жаль что админко не по той тропинке пошел. хорошие проекты делает. но .. ах ох стал кидать..
|
Вы очень умный! Посмотреть очень правильно! Я поддерживаю вас! ! !
добавлено через 12 минут
Да, без сомнения, администратор в настоящее время намеренно затягивали оплату и только выбрать монитор оплаты!
Будет ли в скором времени станет афера, предупреждение!
добавлено через 22 минуты
Сейчас
100% СКАМ[/COLOR] подтверждено!
Администраторы погибли, гниющие трупы воняют!
-10