Фигня с РНР - Сайтостроение: общий форум | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 457,429 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Создание сайта: от А до Я. Менеджмент вашего Контента. Обсуждение Систем Управления Сайтом (CMS) Content Management Systems (например: DLE, Joomla, Drupal, Bitrix и др.), Движков Форумов (например: Vbulletin, IPB, phpBB). Сервисы и услуги по созданию сайта
При поддержке
Сеть доставки контента, выбранная космическими агентствами
Важная информация
Узнай, кто стал "Бизнес-леди MMGP-2018"
Внимание! Акция для копирайтеров: ЭПС-эксперт (2-10 поинтов за 1000 символов)
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 05:46
Старый 19.11.2009, 15:44
#1
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: букмекерство
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 187
Благодарностей: 2
УГ: 0
КП: 0.000
Фигня с РНР

Называю переменную,пишу echo $a;,а оно ничего не выводит.Чё делать?
__________________

Стабильный конверт.До 200$ за 1К посетителей.
http://eroprofit.com
А также мой сайт для фанатов бушидо www.garryalbright.ucoz.ru
SM PUNK вне форума  
Старый 19.11.2009, 16:16
#2
Заблокированный
 
Пол: Женский
Возраст: 36
Инвестирую в: Автосерфинг
Регистрация: 27.09.2007
Сообщений: 2,607
Благодарностей: 111
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Фигня с РНР

Выводится пустая страница? Возможно где-то в скрипте ошибка и выполнение останавливается, тогда вам нужно включить вывод ошибок...

Если все правильно, тогда возможно переменная пуста, примените
var_dump($a); - тогда если переменная пуста то выведется NULL
Баннер: {{ slide.title }}
Ciara вне форума  
Старый 19.11.2009, 16:59
#3
Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Поволжье
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 30.08.2007
Сообщений: 2,006
Благодарностей: 424
УГ: 0
КП: 0.000
награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 
Ответ: Фигня с РНР

Хотите помощи? Пишите код целиком!
Спанч Боб вне форума  
Старый 19.11.2009, 20:56
#4
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: букмекерство
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 187
Благодарностей: 2
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Ответ: Фигня с РНР

<html>
<title>...</title>
<body>
<?php
$a=1
echo "$a"
?>
</body>
</html>

добавлено через 33 минуты
Ето упрощённый вариант.просто не выводит на екран.
__________________

Стабильный конверт.До 200$ за 1К посетителей.
http://eroprofit.com
А также мой сайт для фанатов бушидо www.garryalbright.ucoz.ru

Последний раз редактировалось SM PUNK; 19.11.2009 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение
SM PUNK вне форума  
Старый 20.11.2009, 00:52
#5
BDP
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 251
Благодарностей: 72
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Фигня с РНР

Попробуете так написать:
<html>
<title>...</title>
<body>
<?php
$a=1;
echo $a;
?>
</body>
</html>

Может ошибка в отсутствии точки с запятой.
BDP вне форума  
Старый 20.11.2009, 09:14
#6
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 94
Благодарностей: 21
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Фигня с РНР

или попробуйте print $a;
__________________

Поиграйся в видеопокер бесплатно на LovePoker.org
iGodfather вне форума  
Старый 20.11.2009, 11:07
#7
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: букмекерство
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 187
Благодарностей: 2
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Ответ: Фигня с РНР

ВСЁ РАВНО НЕ РАБОТАЕТ!!
__________________

Стабильный конверт.До 200$ за 1К посетителей.
http://eroprofit.com
А также мой сайт для фанатов бушидо www.garryalbright.ucoz.ru
SM PUNK вне форума  
Старый 20.11.2009, 11:58
#8
Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Поволжье
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 30.08.2007
Сообщений: 2,006
Благодарностей: 424
УГ: 0
КП: 0.000
награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 
Ответ: Фигня с РНР

Этот код 100% рабочий (сохраните в любой файл с расширением .php):
<?php
$a=1;
echo $a;
?>
Если ЭТО у вас не работает, значит у вас проблема с самим PHP!
Поясните ГДЕ у вас это не работает? На хостинге (на сайте) или на локальном компе (Денвер например)?
Спанч Боб вне форума  
Старый 20.11.2009, 13:41
#9
Заблокированный
 
Пол: Женский
Возраст: 36
Инвестирую в: Автосерфинг
Регистрация: 27.09.2007
Сообщений: 2,607
Благодарностей: 111
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Фигня с РНР

А файл сохранен в .php?
Баннер: {{ slide.title }}
Ciara вне форума  
Старый 20.11.2009, 16:17
#10
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: букмекерство
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 187
Благодарностей: 2
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Ответ: Фигня с РНР

Fialka, у меня не работает на компе.И даже тот код что ты дал не работает.Что тогда делать?


Ciara, я имею в виду то что на екран не выводится значение переменной,а не то что я не могу сохранить файл в нужном формате.
__________________

Стабильный конверт.До 200$ за 1К посетителей.
http://eroprofit.com
А также мой сайт для фанатов бушидо www.garryalbright.ucoz.ru

Последний раз редактировалось SM PUNK; 20.11.2009 в 16:37.
SM PUNK вне форума  
Старый 20.11.2009, 16:23
#11
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 7,017
Благодарностей: 1,345
УГ: 0
КП: 0.117
награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Ответ: Фигня с РНР

Цитата:
Сообщение от SM PUNK Посмотреть сообщение
Fialka, у меня не работает на компе.И даже тот код что ты дала не работает.Что тогда делать?
Ну во первых - Fialka - это он, а не она...
А во вторых - раз не работает на компе - значит либо у Вас на компе не установлен PHP-сервер, либо - если Вы его устанавливали все-таки - то он неправильно настроен...
Если у Вас есть какой-то хостинг с поддержкой PHP - попробуйте положить файлик туда..
Senator2 вне форума  
Старый 20.11.2009, 16:38
#12
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: букмекерство
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 187
Благодарностей: 2
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Ответ: Фигня с РНР

у меня есть хостинг,но нету домена...как то я купил хостинг но идею сайта украли,я даже домен купить не успел.
__________________

Стабильный конверт.До 200$ за 1К посетителей.
http://eroprofit.com
А также мой сайт для фанатов бушидо www.garryalbright.ucoz.ru
SM PUNK вне форума  
Старый 20.11.2009, 17:02
#13
Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Поволжье
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 30.08.2007
Сообщений: 2,006
Благодарностей: 424
УГ: 0
КП: 0.000
награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 
Ответ: Фигня с РНР

Установите себе на комп комплект "Denwer" - http://denwer.ru
Там все очень просто и подробно описано.
Спанч Боб вне форума  
Сказали спасибо 2 раз(а):
maximal (20.11.2009), SM PUNK (20.11.2009)
Старый 20.11.2009, 18:30
#14
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: букмекерство
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 187
Благодарностей: 2
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Ответ: Фигня с РНР

Спасибо
__________________

Стабильный конверт.До 200$ за 1К посетителей.
http://eroprofit.com
А также мой сайт для фанатов бушидо www.garryalbright.ucoz.ru
SM PUNK вне форума  
Старый 26.11.2009, 00:36
#15
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Фигня с РНР

единственный вариант в такой ситуации у вас просто нет поддержки php - вот собственно и все!
Баннер: {{ slide.title }}
bystep вне форума  
Старый 27.11.2009, 00:27
#16
Любитель
 
Пол: Мужской
Адрес: Киев
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 752
Благодарностей: 87
УГ: 0
КП: 0.152
Ответ: Фигня с РНР

У меня такая же проблема ! Только еще хуже ! страницы, сохраненные в формате .php при вызове открывают окно с сохранения файла и просмотреть на локальном компьютере пхп страницу кроме как через дримвивер - невозможно + функции тоже не хотят выводиться ! Хотя денвер установлен.

добавлено через 8 минут
+ еще если имееться какой - то текст в исходном файле, то он меняется на иероглифы ! Что это может быть ??

Последний раз редактировалось OrlandO; 27.11.2009 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение
OrlandO вне форума  
Старый 27.11.2009, 08:44
#17
Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Поволжье
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 30.08.2007
Сообщений: 2,006
Благодарностей: 424
УГ: 0
КП: 0.000
награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 
Ответ: Фигня с РНР

Цитата:
Сообщение от OrlandO Посмотреть сообщение
сохраненные в формате .php при вызове открывают окно с сохранения файла
Проблема с сервером. Он отдает содержимое в другом формате. Т.е. в заголовке ответа стоит тип данных не HTML. Другие же сайты открываются нормально?
Спанч Боб вне форума  
Старый 27.11.2009, 14:10
#18
Любитель
 
Пол: Мужской
Адрес: Киев
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 752
Благодарностей: 87
УГ: 0
КП: 0.152
Ответ: Фигня с РНР

Все сайты не локальные открываются абсолютно нормально , а те , что установлены просто на сервере на компьютере и вызываются локально - открываются только в виде предложения сохранить его.
Например: есть страница с формой , которая направлена в файл obrabotka.php , который имеет такой вид:
<?
mail("*******@gmail.com", "finanaliz", " $fio, с телефонным номером $telefon, ответил:
Вопрос 1 $ch1 \n
$ch2 \n
$ch3 \n
Вопрос 2 - $ch4 \n
$ch5 \n
$ch6 \n
.....
Вопрос 16 - $ch47 \n
$ch48 \n
$ch49");

echo "Спасибо. Данные вашей анкеты были отправлены. <br> Скоро с Вами свяжется наш консультант.";

?>
но при нажатии на кнопку "отправить" мы просто получаем новое открытое окно в котором нам предлагают сохранить файл brabotka.php
OrlandO вне форума  
Старый 27.11.2009, 15:36
#19
Профессионал
 
Пол: Мужской
Адрес: Киев
Инвестирую в: знания
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 1,369
Благодарностей: 210
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Фигня с РНР

При заливке файла на сервер, был изменён его тип с "PHP script text" на "ASCII text". Проблему нужно найти в FTP менеджере и потом перезалить файл на севрер.
Neval вне форума  
Старый 27.11.2009, 17:13
#20
Любитель
 
Пол: Мужской
Адрес: Киев
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 752
Благодарностей: 87
УГ: 0
КП: 0.152
Ответ: Фигня с РНР

ftp manager это типа Total comander ?? Так а как решить проблему ?
OrlandO вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 05:46
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватара нет
HoneyMoney.co.in - 25сатоши за капчу без таймера
От Andrey Berzhanin в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых кранов»
Аватара нет
БА "WebRose" (непубличный) - bank.webrose.ru
От 61rus в разделе «Архив: Интернет-биржи»
Аватар intel4
Оплата за плюс, одноразовое задание
От intel4 в разделе «Разовые действия»
Аватар peachjke
AVGlobalCapitalManagment - avgcm.com
От peachjke в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Hyip-Cruiser
Ectrading -www. ec-trading.com
От Hyip-Cruiser в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар m555
Нефть Brent торгуется выше $63
От m555 в разделе «Горячие новости»
.     
Пользователей
457,429
Тем
535,231
Сообщений
13,486,522

mmgp.telegram