Обсуждение новостей, связанных с интернетом и технологиями.
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Старый 27.07.2016, 17:00
#1
 
Пол: Мужской
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 148
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Проэксплуатировав уязвимости, атакующий может получить полный доступ к паролям жертвы.
Исследователь из команды Google Project Zero Тэвис Орманди (Tavis Ormandy) обнаружил ряд критических проблем в популярном сервисе управления паролями LastPass, позволяющих полностью скомпрометировать учетные записи миллионов пользователей.



Предположительно, проэксплуатировав уязвимости, атакующий может получить полный доступ к паролям жертвы, если та посетит вредоносный сайт. Орманди уже предоставил полный отчет о проблемах разработчикам LastPass. Подробности уязвимостей пока не раскрываются. В настоящее время атак с эксплуатацией данных ошибок не обнаружено.



Напомним, в начале текущего года в LastPass была обнаружена уязвимость, позволяющая злоумышленникам раскрыть мастер-пароль жертвы.

Источник:http://www.securitylab.ru/news/483213.php
volodya197 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 21:52
Опции темы

Быстрый переход


.