Re: sarafanka.com (dev.sarafanka.tk) - SARAFANKA
Цитата:
Сообщение от Иван Никонов 1515406117
Не владелец, а просто дизайн изменили и тарифы ввели,т.к. раньше не было тарифов,и дорогие задания давались не так часто,и задания очень часто были с размещением ссылок,что приводили к блокировке или заморозке акка в соц сетях,а щас так скажем все по полкам расставили,у моего товарища тариф за 300, так он уже и не рад ему,т.к. очень много заданий,и не всегда успеваешь их делать
|
Доброго времени суток!
Извините, что не знаю Вашего отчества.
Я, в данный момент времени, работаю в ТП Standart и не чувствую дискомфорта по времени для выполнения ежедневных заданий. Вы, оплачиваете ТП. значит заинтересованы в получении дополнительного дохода. Значит осознанно оплачивали этот ТП (а если у Вас денег куры не клюют, участвуйте в фастах и зарабатывайте суммы с шестью нулями) и рассчитывали уделять определенное количество времени для заработка в данном проекте.
Если кому-то кол-во заданий лишнее - не плохо было бы, что это излишество распределяли на остальных участников проекта.
Извините за эмоции, но, когда будут проблемы с выводом средств с данного проекта - сразу же оставлю свой отзыв.
Всем участникам только профитов, а администрации проекта Sarafanka процветания совместно с добросовестными исполнителями.