Re: sarafanka.com (dev.sarafanka.tk) - SARAFANKA
[QUOTE=evro79;12142304]Народ, не поднимайте шум . Долбите лучше поддержку, ссылайтесь на форум.
Я им каждый день по 2-3 раза пишу (кстати сейчас получше стало достучаться в чат, чем в начале недели), завтра уже будет 2 неделя, как заявка весит в статусе Выполнено. ни кто ни чего не делает, только обещают, "ЖДИТЕ" (у моря погоды), ни сроков, ни примерное число выплаты, ни чего. Ждут возможности, когда свалить! Разве платежная система обрабатывает заявки в течении 2 недель? Думаю, что нет, они же все на них гонят, передали, все норм! Них.у.я не норм! Писал также, как проходит процесс принятия заявок и их оплата,есть ли хотябы очередь! Есть! Но когда я ему сбросил коммент с ихнего же форума, о том, что чел подал заявку 12.01 а 16.01 пришли деньги в размере 40$, в ответ он написал, что так обработалась заявка, т.е. х.у.я.к.с и мою заявку с 10.01 на задний план. Они ничем не могут помочь в плане вывода! Им сказали че делать, они и будут! Свои 500$ я похоже получу не скоро (в лучшем случае)!
добавлено через 9 минут
Кстати, если кому интересно, вот сайт по заработку бабосиков
https://viid.me/qgjsSD там что то про трафик, делать ни чего не надо, просто денежку ложишь и капает с неё процент. Пока только 2 раза выводил. Платежная система здесь работает без 2-х недельных задержек. В течении часа все пришло. Кому интересно гляньте, возможно кто-то уже знает про этот проект!