MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,313 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 18.09.2016, 15:33
Интересующийся

Благодарностей: 50
Цитата:
Сообщение от Иван Никонов 151... Посмотреть сообщение
наверное
ключевое слово "наверррррррррррррррррРррное")

Любопытно "проблем" с выплатами нету, а проблемы с вводом есть. Разве я вымогал с кого то денег?
Какой интерес пиарить проект, который за 9 лет не удосужился настроить главную страницу, за 9 лет кроме раскрутки фейсбука, ничего не предоставляет, и врёт за иностранных рекламодателей)))))))

Да забыл добавить, вы за это еще платите))))))))))))В то время, как другие платформы подобные этому ресурсу, не требуют оплаты, для вывода своих заработанных.
scamnet вне форума
Старый 18.09.2016, 19:12
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0
Re: sarafanka.com (dev.sarafanka.tk) - SARAFANKA

В субботу и воскресенье не всегда работает техподдержка и задания могут проверить только в понедельник.
Одно из заданий за 25 центов в субботу было неактивно, заменили на репост стоимостью в 50 центов.
И вообще почитайте насчет того почему оставили Фейсбук в FAQ, тем более wesna.com работает только с ним и установкой мобильных приложений зачем им что-то менять. Только не стали подключать задания по установке мобильных приложений так как трафик из России, Украины и т.д. очень дешевый

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от scamnet Посмотреть сообщение
Да забыл добавить, вы за это еще платите))))))))))))В то время, как другие платформы подобные этому ресурсу, не требуют оплаты, для вывода своих заработанных.
Ознакомься с зарубежными аналогами. Там бесплатного ничего нет.
rutraker вне форума
Старый 18.09.2016, 20:13
Интересующийся

Здравствуйте, уважаемые пользователи форума!
Есть ли среди участников форума те, кто купил и работает на ТП "Silver''?
Всем хороших заработков в данном проекте.
bnk48 вне форума
Старый 18.09.2016, 22:45
Интересующийся

Цитата:
ключевое слово "наверррррррррррррррррРррное")

Любопытно "проблем" с выплатами нету, а проблемы с вводом есть. Разве я вымогал с кого то денег?
Какой интерес пиарить проект, который за 9 лет не удосужился настроить главную страницу, за 9 лет кроме раскрутки фейсбука, ничего не предоставляет, и врёт за иностранных рекламодателей)))))))

Эм,9 лет был другой сервис,его купили 3 месяца назад,он раньше работал почти со всеми популярными соц.сетями.Выплаты есть,в жизни не собраюсь покупать тприфы за 100 долларов или даже 50.Не удивлюсь,конечно что пирамида,но прежде чем заявлять что за 9 лет они главную не сделали,сначала узнайте побольше.
theemegrency вне форума
Старый 18.09.2016, 22:53
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от theemegrency Посмотреть сообщение
Эм,9 лет был другой сервис,его купили 3 месяца назад,он раньше работал почти со всеми популярными соц.сетями.Выплаты есть,в жизни не собраюсь покупать тприфы за 100 долларов или даже 50.Не удивлюсь,конечно что пирамида,но прежде чем заявлять что за 9 лет они главную не сделали,сначала узнайте побольше.
извините, главная это лицо платформы. Её надо было делать в первую очередь, зачем тогда позиционировать нам 9 лет,новая власть меня не интересует, это их проблемы, сайт должен выглядеть хорошо, без дыр. Чтобы депать хотя бы 10$. Новым владельцам, видимо глубоко начхать, раз на протяжении 3 месяцев сайт с дырками!
scamnet вне форума
Старый 18.09.2016, 22:58
Интересующийся

Цитата:
извините, главная это лицо платформы. Её надо было делать в первую очередь, зачем тогда позиционировать нам 9 лет,новая власть меня не интересует, это их проблемы, сайт должен выглядеть хорошо, без дыр. Чтобы депать хотя бы 10$. Новым владельцам, видимо глубоко начхать, раз на протяжении 3 месяцев сайт с дырками!
Нет,Вы сказали"За 9 лет они даже главную не смогли сделать"
theemegrency вне форума
Старый 18.09.2016, 23:29
Любитель

Благодарностей: 1

Цитата:
Ты вообще кто Трепло???иди свое ****о тролль в другом месте,бомж
Иван Никонов 1515406117 вне форума
Старый 18.09.2016, 23:59
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 32

О чем спорить? Сайт пока платит это факт, но очень много багов и это тоже факт, поэтому сомнительно сюда инвестировать. Неужели за 9 лет нельзя было хотя бы партнерскую программу сделать рабочую? Скорей всего администрация не настроена на длительную работу, соберут деньги и соскамятся.
exp2 вне форума
Старый 19.09.2016, 00:56
Интересующийся

Инвестирую в: Лимиты доверия

Цитата:
Сообщение от exp2 Посмотреть сообщение
О чем спорить? Сайт пока платит это факт, но очень много багов и это тоже факт, поэтому сомнительно сюда инвестировать. Неужели за 9 лет нельзя было хотя бы партнерскую программу сделать рабочую? Скорей всего администрация не настроена на длительную работу, соберут деньги и соскамятся.
Вот вот и я о том же!
Sergeyuic вне форума
Старый 19.09.2016, 01:14
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,158
Автор темы Re: sarafanka.com (dev.sarafanka.tk) - SARAFANKA

Цитата:
Пиарьте другие проекты в темах тех самых проектов, в этой теме такое делать запрещается правилами. К тому же у людей работают деньги в этом проекте, а у Вас как я понимаю вклада здесь нет. Проходите мимо и не мешайте другим участникам продолжать работу.
evro79 вне форума
Старый 19.09.2016, 01:25
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от evro79 Посмотреть сообщение
Пиарьте другие проекты в темах тех самых проектов, в этой теме такое делать запрещается правилами. К тому же у людей работают деньги в этом проекте, а у Вас как я понимаю вклада здесь нет. Проходите мимо и не мешайте другим участникам продолжать работу.
Может всем пройти мимо, труженик с работающими капиталами?
exp2 вне форума
Старый 19.09.2016, 01:25
Интересующийся

Цитата:
exp2 вне форума
Старый 19.09.2016, 02:01
Любитель

Цитата:
Сообщение от exp2 Посмотреть сообщение
конечно иди лесом,тут вкладчики общаются,а не балаболы
Иван Никонов 1515406117 вне форума
Старый 19.09.2016, 08:57
Интересующийся

Кто нибудь ещё зарегал два аккаунта на сарафанке?
theemegrency вне форума
Старый 19.09.2016, 12:07
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Иван Никонов 1515406117 Посмотреть сообщение
Ты вообще кто Трепло???иди свое ****о тролль в другом месте,бомж
тебе к доктору, на проверку адекватности))
scamnet вне форума
Старый 19.09.2016, 12:10
Интересующийся

Цитата:
Похоже, что у меня начались проблемы с проверкой выполненных заданий. До вчерашнего дня проблем с проверкой выполненных заданий не было - выполнил 25 заданий на 6/17USD. Сегодня, при входе в личный кабинет обнаружил, что все выполненные задания отклонены. Как такое может быть, если до этого момента все было нормально, а теперь я все делаю неправильно? У кого-то подобное в этом проекте было?
Всем удачи и, чтобы не было таких ситуаций, как у меня.
bnk48 вне форума
Старый 19.09.2016, 12:10
Интересующийся

Цитата:
Похоже, что у меня начались проблемы с проверкой выполненных заданий. До вчерашнего дня проблем с проверкой выполненных заданий не было - выполнил 25 заданий на 6/17USD. Сегодня, при входе в личный кабинет обнаружил, что все выполненные задания отклонены. Как такое может быть, если до этого момента все было нормально, а теперь я все делаю неправильно? У кого-то подобное в этом проекте было?
Всем удачи и, чтобы не было таких ситуаций, как у меня.
bnk48 вне форума
Старый 19.09.2016, 12:31
Любитель

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 21

У меня только что вчерашние и сегодняшние проверили, все нормально, поставил на вывод.
pluto вне форума
Старый 19.09.2016, 12:52
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от pluto Посмотреть сообщение
У меня только что вчерашние и сегодняшние проверили, все нормально, поставил на вывод.
А сколько выводить будете, если не секрет?
Captain Black вне форума
Старый 19.09.2016, 14:10
Любитель

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 21

Цитата:
Сообщение от Captain Black Посмотреть сообщение
А сколько выводить будете, если не секрет?
Тариф TRIAL 19.60$
pluto вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.