Re: Предлагаю постоянную работу, лёгкая, без вложений
Цитата:
Сообщение от Wie
Очень сомнительная вакансия. Нужно больше информации..Аккаунты каких игр? Через что идёт прокачка? Виртуал бокс?
|
Даже через вк не удалось узнать подробные детали работы, все вкратце, ссылаясь на то, что это реальная оплачиваемая работа и желающих очень много.
Цитата:
Сообщение от Tuke
Начало как всегда заманчивое, середина многообещающая, оконцовка как обычно пшик...
|
Не знаю как насчет концовки, но скажу свое мнение после общения, подводные камни как всегда не озвучиваются, а если говорить о них, то первое что меня смутило это то, что после предварительной подготовки к работе, нужно будет дать доступ какому то человеку через тим вивер, для того что бы он установил определенный софт с настройками. Когда я возразил и сказал что доступ к своему пк не дам, и попросил мне самому все дать в виде мануала для установки и настройки, мне ответили, что я не справлюсь, там все сложно в этом плане, за меня все сделают. После этого не стал больше задавать никаких вопросов.
P.s. Название игры также мне не сказали, ее дают только реально заинтересованным людям которые хотят зарабатывать))))