Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,473 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Вы серйозно? Сейчас хайпы, а еще больше шлак, растут как грибы. Быстроскамы убывают хайп индустрию быстрее, потому что этим летом скамов было уже чересчур
Вы серйозно? Сейчас хайпы, а еще больше шлак, растут как грибы. Быстроскамы убывают хайп индустрию быстрее, потому что этим летом скамов было уже чересчур
конечно серьезно, ну а в шлаки вообще депить незачем, депьте в нормальные проекты. В большинстве случаев, если конечно админ не наглый серийный быстроскамер, раннее закрытие проекта- это реакция админа на поведение игроков. Ни один умный админ не откажется поработать подольше, чтобы попробовать урвать побольше )). Я не о шлаках говорю
Новая-старая фишка скамеров - выгодные планы ввести чуть позже старта, когда будет создано впечатление что проект платит. Развести влошенцев на более крупные вклады под более выгодные проценты и вовремя скамнуться...
Что тут еще сказать?
Отхитранил ещё в начале десяточкой, ох не помню сколько рефбек был. Потом жалел что не пошёл на второй круг, можно было бы вытянуть ещё. В итоге что-то около +2 с рефбеком
Месяц смотрю для многих это уже шикарно в средниках Куда индустрия катится, а когда в фастах больше месяца, то просто шлак - ржунемогу Молодцы как говорится заходить надо в первые минуты старта что бы отхитранить.
Иннокентий без вариантов! Вы, наверное, не понимаете о чем я?! Организатор преступного сообщества Федор Цыбин? Cryptonus?
Или Вы?
О чем гласит действующее законодательство? Я Вам советую прочитать! Вы же модератор? Или нет?
Я просил мнение Эмеральда?! Нет?
Здесь Админ Федор/Алексей, который мошенник мелкой воды! И с ним работать-это не инвестиции. Если человек, который своюмать отправил в психушку и сам псих это Ваше? Мне еще и сообщников назвать?
добавлено через 17 минут
Я в очередной раз повторяю!
Здесь Админ мелкий мошенник, находящийся в федеральном розыске.
Очень опытное г...., которому место в тюрьме, и за которое он не ответит.
Модерам: а как трактовать? Реклама или нет?! Я обосную(
Так что идите в ****