Команда Viber.Akks приветствует форумчан!
Решили сразу ответить в теме на часто задаваемые вопросы для экономии Вашего и нашего времени.
Аккаунты США (ЮСА, +1) есть?
Есть. Пока в малых объёмах, до 200 шт в день. Наличие и доступное количество уточняйте по нашим контактам. Цена без фото - 5 рублей ,с фото 5.25 рубля.
Под мой софт подойдёт?
Подойдёт. Пакуем аккаунты под актуальный на данный момент софт: Viber Marketing (QueenSoft), Advert 3.0 2017, VibeX.
Когда будут готовы акки?
В среднем заказ выполняется в течение суток. Также Вы можете оформить срочный заказ, доплатив 1 рубль за каждый аккаунт. В таком случае Ваш заказ выполняется вне очереди, с заботой и любовью к делу. 8-)
По 5 рублей никак?
Никак. У нас действуют скидки за объём (от 1000 шт.) и за регулярность заказов (недельный и месячный тарифы). Также следите за акциями, которые мы периодически проводим.
Авторег продаёте?
Конечно нет. Мы прекрасно понимаем Ваше желание экономить и зарабатывать больше и рады помочь Вам в этом, но в пределах предыдущего вопроса. Мы занимаемся продажей готового продукта, но не софта.
К тому же Вы ведь не просите у таксиста продать Вам авто по цене Ваших поездок за месяц?
Как мне рассылать? Что мне рассылать, чтоб заработать?
Мы оказываем консультации по рассылке лишь технические и базовые, поскольку не занимаемся такой деятельностью, как рассылки.
Надеемся, что наши ответы Вам помогли. Рады будем ответить на другие Ваши вопросы и всегда готовы помочь.
На этом всё.
Команда Viber.Akks желает всем большого трафика, высоких конвертов и стабильных выплат.