Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Старый 19.07.2016, 17:40
#1
Мастер
 
Имя: Виталий
Пол: Мужской
Адрес: Украина
Регистрация: 27.09.2011
Сообщений: 3,534
Благодарностей: 983
КП: 0.833

награды Манимейкер 
Стартап по борьбе с раком Celgene, заключил сделку на $2,5 млрд

Биотехнический стартап Celgene хочет вывести терапии по борьбе с раком на новый уровень и сделать важный шаг в развитии иммуно-онкологии.

Сегодня компания объявила о начале партнерского сотрудничества с Jounce Therapeutics. Была заключена сделка на получения 2,5 миллиардов долларов. Вместе, компании планируют развивать и коммерциализировать таблеток Jounce.

Стартап разрабатывает лекарства повышающие сопротивление раковым клеткам - иммунотерапия.

Сделка будет происходить в несколько этапов:
  • [li]Jounce получает аванс 225 миллионов долларов.[/li][li]Celgene делают инвестиции на сумму 36 миллионов долларов для покупки оборудования.[/li][li]Jounce получает возможность заработать порядка 2,3 миллиардов долларов за счет продаж и развития новых препаратов.[/li]
Компания Jounce была основана в 2013 году и в этом же году начала первые испытания лекарств по борьбе с раком JTX-2011. JTX-2011 является препаратом для восстановления больных раком после рецессии или полного выздоровления. Кроме этого, компания постоянно ищет новые пути укрепления иммунной системы и новых методов вызова положительной реакции организма и активизацию собственных "систем" борьбы с раком.

На данный момент, существует огромное количество иммуно-онкологических лекарственных средств, которые попросту не работают. Тот же Keytruda, разработанный при содействии одного из президентов США - Джимми Картера, сразу после того, как у него была диагностирована меланома, распространившаяся в печень и мозг. Всего 30% больных меланомой с метастазами выздоравливают. В остальном, мало кто пытается изучать, почему остальные 70% иммунных систем пациентов не отвечают на лечение данным препаратом. Jounce Therapeutics надеяться изменить тенденцию в лучшую сторону.

Раковая иммунотерапия область, которой интересуются не только обычные граждане, но и правительство. В качестве примера, вице-президент США Джо Байден и администрация президента Обамы, просили предоставить 1 миллиард долларов для программы "cancer moonshot" которая является частью программы по изучения иммунотерапии. Бывший мэр Ньй-Йорка Майкл Блумберг и другие инвесторы, обещали выделить 125 миллионов долларов, для создания нового института по изучения иммуно-онкологии в университете Джона Хопкинса. Миллиардер Napster, инвестировал 250 миллионов долларов в создание института Parker, направленного на изучение иммунотерапии.

В прошлом году, партнерские сделки и инвестиции направленные на лечение рака с помощью иммунотерапии привлекли порядка 10,9 миллиардов долларов.

Несмотря на столь выгодную сделку, акции стартапа Celgene продолжают свой медвежий тренд


Перевод специально для MMGP.ru

Tigrenish вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 16:19
Опции темы

Быстрый переход


.