Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 11:35
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 18.07.2016, 13:19
#1
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP Фонды
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 79
Благодарностей: 1
КП: 0.000
Американская ExxonMobil Corp. сделала предложение нефтегазовой компании InterOil Corp о ее покупке. "Австралийская Oil Search в мае этого года получила от независимой InterOil предварительное согласие на ее покупку за $2,2 млрд. Однако в конце июня InterOil сообщила, что получила еще одно предложение. Соглашение Oil Search и InterOil позволяет второй одновременно вести переговоры с несколькими потенциальными покупателями", — говорится в сообщении InterOil.

Отмечается, что в компании возможную сделку не комментировали. "Согласно предложению ExxonMobil, акционеры InterOil получат по $45 за каждую обыкновенную акцию. С учетом количества обыкновенных акций InterOil, выпущенных и находящихся в обращении, стоимость сделки может составить $2,245 млрд", — подчеркивает издание. Теперь компания Oil Search в течение трех дней, до 21 июля включительно, может при желании представить изменения в соглашение с InterOil.

Несмотря на предложение ExxonMobil, совет директоров InterOil рекомендует акционерам одобрить предложение Oil Search, отмечается в релизе. ExxonMobil, штаб-квартира которой находится в штате Техас, является крупнейшей частной нефтяной компанией в мире и одной из крупнейших по размеру капитализации.



Источник: http://delo.ua
Inkvizitor вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 11:35
Опции темы

Быстрый переход


.