Цитата:
Сообщение от JenSh
Чем больше капитал, тем больше слив, тем быстрее от вас будут бегать. 
|
Чем больше капитал тем больше доход или слив в зависимости от трейдера и его опыта.
Цитата:
Сообщение от JenSh
А так заключите с ТС договор займа, возьмите в залог квартиру и пусть торгует как ему надо. Даже вникать не потребуется)))
Пока нет года торговли, говорить не о чем. Поэтому только такие советы инвесторам могу дать.
|
Ну квартиру я мог бы и банку дать в залог без всяких проблем, мне нужен серьезный инвестор, все обязательства между управляющим и инвестором можно обсудить вначале торговли. Да и миллион долл. под залог квартиры мне тоже не дадут)
Вы имели ввиду года прибыльной торговли? Потому что на рынке я уже больше 15 лет и 1,5 года торгую профессионально занимаясь этим каждый день.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от FMFM
На Западе успешный трейдер открывает свой хедж-фонд, взаимный фонд и тп, и дальше его отношения с инвесторами регулируются законами, SEC и пр., при хороших показателях работы инвесторов у фонда становится даже больше, чем надо, при этом все отношения формализованы, прозрачны, понятны, оговаривается срок вывода запрошенного назад вклада, наверняка они заключают подробный договор о финансовых услугах. Так вкладываются миллиарды долларов, в том числе от центробанков, правительств, пенсионных и университетских фондов, так что этот механизм отлажен и работает, обе стороны действуют в правовом поле и защищены юридически, это называется цивилизованным рынком. В РФ наверное можно открыть УК или ПИФ, тоже будет там регулятор следить за процессом мне кажется.
|
Я так и планирую сделать в будущем, если все будет складываться удачно, открыть свой хедж-фонд. Хотя даже больше хотел бы быть просто частным инвестором и торговать своими деньгами, чтобы ни от кого не зависеть.