Цитата:
Сообщение от Avgust-jurius
И все-таки я не пойму. Сколько действуют купленные мной рекламные пакеты ? Ну отобью я за месяц, и.....? Куда денутся потраченные средства? Положил 200, за два дня зачислили 14. Грубо за месяц 210.... 10 - профита( 650 рублей) ? Объясните мне, может я что то не понимаю... Спасибо
|
Вы хоть одно видео по проекту посмотрели?
1. Потраченные Вами средства пойдут на размещение Вашей рекламы на сайте проекта - то есть покупая пакеты Вы оплачиваете свою рекламу - например как за рекламу в газету или на радио - только там никто Вам денег не возвращает, а здесь
2. Ежедневно вы по чуть чуть получаете обратно затраченные на рекламу средства - в зависимости от того, в какую группу вложены Ваши пакеты Вам со временем вернется 110 или 120 процентов, то есть с прибылью... если пакеты не в группе, то 105%...
3. После запуска желтых, красных и фиолетовых групп появится возможность получать 130-140-150% обратно от вложенных в рекламу средств - если Вы разместите свои пакеты в этих группах
4. Кроме этого в проекте есть возможность небольшого заработка на просмотре платной рекламы и достаточно серьезного заработка по партнерской программе, а также лидерский бонус за создание групп