MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,296 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы абсолютно точно узнаете как заработать деньги в интернете. Обсуждаем только теорию: все способы заработка в интернете в статьях и обзорах.Реклама конкретных компаний и услуг запрещена. Реф. ссылки запрещены! Продажа инфопродуктов, курсов и методов заработка
Первый пост Опции темы
Старый 23.06.2016, 23:52
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 11
У Вас есть свой канал на YouTube?
Вы пробовали на нем заработать и ни чего не получилось?

У меня есть бесплатная программа с помощью
которой вы сможете без вложений не только раскрутить свой
видео канал, но и хорошо заработать.

Если сможете установить эту программу.
Будете зарабатывать 1000 баксов с Ютуба легко.
Не сможете... значит не судьба.
Скачать программу можно по ссылке (удалите пробелы)
https: //yadi. sk/d/ dBQICP6RsixsV

Приглашаю всех желающих проверить эту программу в работе. Риска нет ни какого. Максимум что можно потерять так это 1-2 часа своего времени.

Как же работает эта программа?

В скачанном архиве вы найдете видео о том как работает программа.
Если попробовать коротко описать её работу то смысл в том что программа дает вам адреса каналов 7 человек, вы просматриваете видео с этих каналов и после того как выполните все условия программа заменит одного из участников на вас и вы получите точно такую же программу но уже с вашими данными и сможете её распространять так же как и я совершенно бесплатно.

В самой программе есть калькулятор предполагаемой прибыли, так вот в теории если вы подарите эту программу всего 10 партнерам и они повторят ваши действия то вы сможете заработать более 300 000$ думаю неплохой результат за пару часов работы.

Единственный минус в данной программе это отсутствие статистики по подключенным вами партнерам, но заработок можно проверять и по статистике в своём аккаунте в YouTube

Те кто скачает программу и выполнит инструкции отписывайтесь в данной теме.

Я сам загрузил программу вчера 22.06.2016
Канал который я подключил к программе на данный момент очень слабый
продвижением и наполнением я практически не занимался.
3500 просмотров за прошедший месяц заработок 0,6$

Посмотрим как изменится статистика с работой данной программы.
alushta вне форума
Старый 23.06.2016, 23:57
Мастер

Благодарностей: 3,900
По теории всегда всё красиво и просто пока не доходит дело до практики ...
и вот тут начинаются разного рода траблы !)
OkMonday вне форума
Старый 24.06.2016, 00:43
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от OkMonday Посмотреть сообщение
По теории всегда всё красиво и просто пока не доходит дело до практики ...
и вот тут начинаются разного рода траблы !)
Согласен. Конкретно в данном предложении тоже все может быть так же, но во первых нет ни какого риска для проверки на практике, во вторых те кто вообще не хочет проверять эту теорию на практике я и создал эту тему в которой буду делиться своими результатами а так же приглашаю всех кто захочет проверить эту теорию на практике делиться своими.
alushta вне форума
Старый 24.06.2016, 00:55
Мастер

Благодарностей: 3,900
Цитата:
Сообщение от alushta Посмотреть сообщение
я и создал эту тему в которой буду делиться своими результатами
будем следить за результатами )
надеюсь они будут внушительными ,чтоб народ решил также поучаствовать !
OkMonday вне форума
Старый 24.07.2016, 23:52
Любитель

Благодарностей: 13
Re: Не получается заработать на своем канале в YouTube?

Цитата:
Согласен. Конкретно в данном предложении тоже все может быть так же, но во первых нет ни какого риска для проверки на практике, во вторых те кто вообще не хочет проверять эту теорию на практике я и создал эту тему в которой буду делиться своими результатами а так же приглашаю всех кто захочет проверить эту теорию на практике делиться своими.
Как успехи у ТС ? Промежуточный итог уже можно подвести ?
Alex03 вне форума
Старый 26.07.2016, 01:18
Любитель

Благодарностей: 17

Цитата:
В самой программе есть калькулятор предполагаемой прибыли, так вот в теории если вы подарите эту программу всего 10 партнерам и они повторят ваши действия то вы сможете заработать более 300 000$ думаю неплохой результат за пару часов работы.
300 000$ за пару часов работы - это, как вы говорите, в теории. А сколько на практике удалось заработать вам? Скиньте скрин.
bat59 вне форума
Старый 27.07.2016, 22:51
Интересующийся

Автор темы Re: Не получается заработать на своем канале в YouTube?

Цитата:
Сообщение от Alex03 Посмотреть сообщение
Как успехи у ТС ? Промежуточный итог уже можно подвести ?
Цитата:
Сообщение от bat59 Посмотреть сообщение
300 000$ за пару часов работы - это, как вы говорите, в теории. А сколько на практике удалось заработать вам? Скиньте скрин.
По результатам могу сказать следующее:
по данным яндекс диска где разместил программу её скачали всего 18 раз, пока существенного увеличения просмотров видео на канале не увидел, возможно это связано с ошибками в программе, на сайте автора вышло обновление кто занимается данной программой перейдите на сайт и обновите свои программы. большой недостаток программы это отсутствие обратной связи, нет ни какой статистики сколько человек скачало программу и кто эти люди. Поэтому проследить какой эффект от работы этой программы просчитать практически невозможно. Но думаю что и вреда от работы данной программы нет ни какого.
alushta вне форума
Старый 28.07.2016, 00:11
Топ Мастер

Благодарностей: 8,724

Обычный сетевой маркетинг. Сначала небольшой всплеск, через некоторое время основная масса забьёт на это дело и всё развитие закончится.
muzprofi вне форума
Старый 30.07.2016, 23:03
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 263

Цитата:
Цитата:
Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
Обычный сетевой маркетинг. Сначала небольшой всплеск, через некоторое время основная масса забьёт на это дело и всё развитие закончится.
Судя по всему, да. Как не называй это дело, заработок на youtube или как угодно, а схема получается одна - а-ля волшебные кошельки. Вот сразу, кстати, вопрос возник - а действительно ли программа будет менять адрес одного из каналов на ваш? Да вот неизвестно
duckwithtruck вне форума
Старый 10.08.2016, 23:51
Любитель

Благодарностей: 17

Цитата:
Поэтому проследить какой эффект от работы этой программы просчитать практически невозможно. Но думаю что и вреда от работы данной программы нет ни какого.
На мой взгляд, если невозможно просчитать эффект от работы программы, тогда утверждение о легком заработке 1000 баксов на Ютубе после установки данной программы, является прямым обманом пользователей. Не стоит так явно подставляться. Кто хоть раз повелся на подобную рекламу, больше не будет обращать на нее внимание и другим закажет. Возможно, по этой причине у вас так мало скачиваний.
bat59 вне форума
Старый 17.08.2016, 14:49
Любитель

Благодарностей: 13

Цитата:
Сообщение от bat59 Посмотреть сообщение
На мой взгляд, если невозможно просчитать эффект от работы программы, тогда утверждение о легком заработке 1000 баксов на Ютубе после установки данной программы, является прямым обманом пользователей. Не стоит так явно подставляться. Кто хоть раз повелся на подобную рекламу, больше не будет обращать на нее внимание и другим закажет. Возможно, по этой причине у вас так мало скачиваний.
Согласен с вами . Если кому интересны хорошие сервисы бесплатных просмотров ваших видео на ютуб , качественно более менее , и просмотров минимально для веса видео накрутить и лайков-подписчиков подсобирать на автомате без вашего участия - пишите в ЛС или скайп a.utesov . Пользуюсь сам и сын пользуется , сильно не наглеем но что требуется для старта свежих каналов и поддержания действующих эти сервисы вполне обеспечивают .
Alex03 вне форума
Старый 17.08.2016, 15:40

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 71

Тема с такими программами стара как мир. Еще на заре накрутки гугл адсенс народ пытался заработать таким образом. Но воз и поныне там)
alexttd вне форума
Старый 20.01.2017, 19:36
Специалист

Благодарностей: 132

Цитата:
Я сам загрузил программу вчера 22.06.2016
Канал который я подключил к программе на данный момент очень слабый
продвижением и наполнением я практически не занимался.
3500 просмотров за прошедший месяц заработок 0,6$

Посмотрим как изменится статистика с работой данной программы.
Вот наконец то реальные цифры, а то все такие умные и во всю трубят , что зарабатывают с помощью ютуба тысячи рублей и даже уе, я так и знала, что бред это все, вруны одним словом кругом, автору спасибо
tanya2016 вне форума
Старый 20.01.2017, 19:46
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от tanya2016 Посмотреть сообщение
Вот наконец то реальные цифры, а то все такие умные и во всю трубят , что зарабатывают с помощью ютуба тысячи рублей и даже уе, я так и знала, что бред это все, вруны одним словом кругом, автору спасибо
За два года доходы с ютуба упали раза в два. Раньше было 600 долларов с миллиона просмотров.
killer2017 вне форума
Старый 21.01.2017, 00:52

Благодарностей: 218

Цитата:
Сообщение от tanya2016 Посмотреть сообщение
Если на вашем канале не будет хотя бы раз в месяц-два видео с миллионом просмотров, то туда можно не лезть. (а его не будет, в среднем на раскрутку канала уходит два-три года). Зарубежные видеоблоггеры еще нормально получают, потому что там считается платежеспособное население и активно заказывают рекламу. У нас - нет.
forfor вне форума
Старый 21.01.2017, 12:55
Любитель

Благодарностей: 27

Что то мне не очень нравится такая идея, а вообще за неиспользование каких либо программ, потому что все как-то мутно. Я никогда программами для заработка не пользовалась и пользоваться не буду.
ArisKa вне форума
Старый 21.01.2017, 13:48
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 327

Сейчас очень высокая конкуренция среди пользователей ютуба. Уже созданы кучи каналов на всевозможные темы поэтому новичкам очень сложно начать сразу зарабатывать деньги.
zlobikus вне форума
Старый 22.01.2017, 10:54
Специалист

Цитата:
Сообщение от killer2017 Посмотреть сообщение
Раньше было 600 долларов с миллиона просмотров.
Так правильно, наверное конкуренция выросла. Хотя тоже не понятно, количество пользователей тоже ведь увеличилось, может просто ролики стали выкладывать не самого хорошего качества и не интересные, а может у "зрителей" вкусы изменились, а может ютуб просто стал меньше платить...
tanya2016 вне форума
Старый 22.01.2017, 14:30
Любитель

Благодарностей: 27

Вообще у меня доход с монетизации канала на Ютуб скачет, то вверх то вниз, но вот уже застряла давно в районе 12 - 16 долларов. Не понимаю, как таким образом вообще можно сотку баксов на минималку насобирать.
ArisKa вне форума
Старый 23.01.2017, 09:20
Специалист

Цитата:
Сообщение от forfor Посмотреть сообщение
Зарубежные видеоблоггеры еще нормально получают, потому что там считается платежеспособное население и активно заказывают рекламу. У нас - нет.
ТО есть там это все хорошо развито и живут щедрые рекламодатели, не то что у нас. Правильно я вас поняла. Два-три года это много, в общем это дело не стоит того, хорошо, тогда почему многие так усердно лезут на ютуб и создают свои каналы?
tanya2016 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.