Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,500 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Мне тут папа чирканул в скайп, вообщем отмультили его жестко и он в плохом настроение. Создавали некоторые по 20-30 аккаунтов и вынесли кассу, папа не сразу заметил это.
Вообщем я ему предложил банить мультов без возврата средства, может скрипт сделает, что бы блочил особо ушлых.
а что дают мультиаккаунты?
рефские %, плюс 5 рублей бонусных?
ЭТОТ minute-profit.com НЕ ПЛАТИТ, при выводе средств деньги с баланса списываются, в статусе отображается "ОПЛАЧЕНО", но на кошелек выведенные средства не поступают. Поддержка молчит и не отвечает на сообщения?!
Аааа с чего вдруг? Вообще то мульты везде есть, можно поставить ограничение по депозитам, или бан акка если с одного ip. но всё равно будут мультить
Доходность высокая была, ограничение тоже было, но особо умные делали 20-30 аккков и за сутки выносили кассу фактически, нужно не тока ограничение по вкладам, а еще что то от мультов.
Мне тут папа чирканул в скайп, вообщем отмультили его жестко и он в плохом настроение. Создавали некоторые по 20-30 аккаунтов и вынесли кассу, папа не сразу заметил это.
Вообщем я ему предложил банить мультов без возврата средства, может скрипт сделает, что бы блочил особо ушлых.
А что скажешь на счет этих мультов на форуме, я так думаю сам же Админ проекта штампует акки, и пишет проект все платит, или я не прав? ))))
22.06.2016100 руб.150%.150 руб.1440 / 1440 Разморожен
а денег нет
добавлено через 3 минуты
22.06.2016100 руб.150%.150 руб.1440 / 1440 Разморожен
а денег нет, полный капець
добавлено через 6 минут
ЭТОТ minute-profit.com НЕ ПЛАТИТ, при выводе средств деньги с баланса списываются, в статусе отображается "ОПЛАЧЕНО", но на кошелек выведенные средства не поступают. Поддержка молчит и не отвечает на сообщения?! Что все *****ались, бабло собрали, и привет!!!