Цитата:
Сообщение от JenSh
Покажите результат в долгосроке. Нужна непрерывная статистика за пару лет и не с какого-то форекса, а с любой официальной биржи.
Будет статистика, будут и инвесторы.
|
Блин, признаться нет слов. Даже не знаю как ответить. Мы явно общаемся на разных языках!
Что показать? Вот что именно вам показать?
Прочтите первый пост, а потом ответьте на мой вопрос.
добавлено через 28 минут
Нет, я все же не могу успокоиться.
1. Почему тему перенесли в хайпы, если я не чего не прошу, а предлагаю сам?
2. "200 баксов, такие деньги - побежал я памм открывать". Ну ты кавбой, не деньги для тебя это, иди мимо. Есть люди которые с радостью возьмут их с перспективой брать еще больше в не большие сроки с нормальными условиями.
P.S. Ну хоть удосужился прочитать и понял, что я предлагаю а не прошу. И тем не менее не понятно почему именно в этот раздел.
3. Смущает, что отбор на реале еще и по партнерке? Так епть, найти памм куда деньги засунуть я могу и без всего этого де..ма. Разумеется тут мой сахар. Я не хочу сам торговать, а инвестировать с разных счетов мне надо. Так почему бы не отдать в работу тому - кто может зарабатывать. Отбор на дыме делать не варик так как понабежит с 10-й попытки и жахам отдать капусту и отработать в ноль - мне не интересно.
И к последнему... Статистика, год, египетская сила.. У тебя под авой написано, что ты в форекс инвестируешь. Так вот скажи мне, если трейдер может делать стабильно в среднем 5% в месяц - это состаявшийся трейдер?
На спор могу показать такую торговлю в течении года при максимальной просадке 20%. Но спор на пустом слове не канает. Оба заливаем бабос в гарант.
Почему не работаю тогда именно так? Отвечу. У меня нет 30-50k$, что бы с прибылью в 5% можно было бы обеспечить зарплату. По этому мне приходиться заниматься тем, чем занимаюсь.
пс Давай, налетай. Будем бадаться. В ветке уже отписались те с кем я буду это делать. Только прошу, читайте и вникайте перед тем как что-то говорить.