Re: Панама FOREX - Panama-forex.com
Цитата:
Сообщение от Тоник
так интересно всё это читать)))
Прямо, Санта-Барбара!
Нужен еще какой-нибудь эдакий интересный поворот! Например, что хакеров заказал Гефест, но прежде- на Гефест хакеров заказала Панама...
может еще чего-нибудь интересного подкините)
|
Друзья,злые вы какие-то.Плетете что-то про Гефест,про Панаму.Сводите личные счеты.А так и не научились различать подлость от глупости.Если у админа Панамы возникли реальные проблемы с хакерами,то это сегодня у всех повально.Не верите,спросите любого админа,кто работает с Голдкодеровским скриптом. Не играет роли лицензионный или ломаный,все равно весь дырявый.Если админ не подлец,то ситуация разрулится в лучшую сторону.Другой вопрос,кэп,Вы так уверенно приглашали и страховали людей,что это наводит на мысль о некоем контакте с админом.В таком случае есть смысл действительно подождать и
не нагнетать обстановку.
У меня в подписи стоит всеми "любимый" в этой ветке Гефест.Не буду скрывать,я нахожусь в тесном контакте с одним из организаторов Гефеста,поэтому смело инвестирую в проект и рекомендую его другим.И в случае форсмажора(хакеры,вебмани и т.д.)я могу быть уверенным в людях с которыми имею дело.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от michiganec
iddqd45
Я точно не помню, но помоему вы буквально пару дней назад в Панаму 1500$ вложили...
Я честно сказать, вложился сюда именно из за Вас. Я как новечёк решил учится у профессионалов и старатся делать то что они делают... Вот и я тоже в Панаму вложился....
|
Только не нужно Кэпа делать крайним.Он всем в этой ветке показал пример грамотного организатора.Не забывайте,что мы инвестируем в хайп и этим все сказано.....