Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,481 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Получил мгновенно очередной вывод 5$ с бинарчика. Все круче, чем я ожидал. Регистрируйтесь пока самое начало. Вначале быть, значит собирать самые сливки!!!
Я зашёл 01.07.2016г. оплатил 2$ и 6$. Сам ни кого не приглашаю. До сих пор ни какой прибыли нет. Вопрос:прибыль будет? Или пока сам кого нибудь не приглашу ни чего не будет?
Так как в проекте имеется система переливов, прибыль вполне может быть даже без личных приглашений. А если и сами будете приглашать, то прибыль придет быстрее. Вот мое мнение.
у меня есть скриншоты. но не могу тут ссылку оставить или прикрепить тут недостаточно прав. уже выводил 3 раза деньги с проекта один раз 5$ потом еще 5$ и 3$ все три раза деньги пришли моментально
Роман Самбурский..., я знаю, Роман, проект - отличный. Поздравляю, что сделали правильный выбор и вошли в один из лучших матричных (автоматических) проектов рунета.