Re: kriptogoldck.com - KRIPTO GOLD
[QUOTE=simba777;11069127]Пока ничего хорошего про проект, не могу сказать ! Вот когда увижу выплату за квалификацию, в своём битк.кошельке , вот тогда будет хвалебная речь !...а пока только одни разговоры и скрины выплат, "Особо Приближённых "! Кто-то без проблем получает выплаты ,уже не за одну квалификацию, а кто-то Ждёт за 1 квал-ию и Стоит в очереди - не понятно какой и когда эта очередь дойдёт, тоже не ясно ?!
добавлено через 57 минут
А вообще, складывается впечатление, что эти -"Особо Приближённые" ввели Депы - крутанули их - удвоили и спокойно вывели ! А сейчас закупились пакетами на удвоенные денюжки и сели ровно, на одно место...и ждут, когда люди будут входить в проект, вкладывать свою денюжку и проталкивать их пакеты и они будут спокойно выводить свою прибыль ! При этом-для этого Они придумали- запилили - "Очередь" !...якобы для удобства, чтобы люди не сидели у компов и не тыкали на кнопку (Вывод)и не ловили, тот момент, когда появятся деньги, от вновь пришедших людей на проект ! ))... А простые люди, у которых закроется, для начала хотя бы 1 квалиф-ия(21 пакет на 10 площадке) Встанут в очередь на выплату и будут ждать, когда эта Очередь дойдёт до них и дойдёт ли вообще ! На вопрос : Где можно увидеть эту Очередь и посмотреть, каким я в этой очереди - ОТВЕТА НЕТ !!!
Я выразил своё мнение, может быть я заблуждаюсь !... с удовольствием признаю, что я был не прав и принесу извинения , как только увижу, что проект действительно Платит - ВСЕМ !
В общем, как говорится - Будем посмотреть, что дальше !
полностью согласен с вышесказанным пока лишь только слова и обещания.дойдем до первой выплаты,мнение изменится в лучшую сторону.ну а пока не чего хорошего.