Re: kriptogoldck.com - KRIPTO GOLD
Цитата:
Сообщение от Golumm
тупо проект стоит,уже недели 3, не могут закрыться пакеты на 10-й площадке,даже еще и 50-ти% нет.я конечно не чего плохого не говорю о проекте,но в любом другом хайпе,уже бы отбилось вложенное и ушли в профит.тут же, ждать надо не меньше месяца а то и более, что бы что то вывести.
|
Согласен, на данный момент, некоторые площадки двигаются медленно, у меня например №1, но не стоят!!!
Здесь небыстрый хайп!, а проект, создан админом для нашего с Вами постоянного заработка на длительное время, поэтому переодически допиливается..)))
Лично я уверен, что данный проект будет развиваться и дальше, и закрытие площадок в скором, уменьшится по времени!!!
[7:54:38] Natalia Parkhanovich: ВНИМАНИЕ !! В ПЯТНИЦУ 15.07. БУДЕТ ПРОВЕДЕН ВЕБИНАР , НА ТЕМУ - НОВШЕСТВА НА САЙТЕ ! ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ВЕБИНАРА БУДЕТ СООБЩЕНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО !!
[23:42:31] Игорь Скорый: ВОТ КАК БУДУТ ПРОХОДИТЬ ВЫПЛАТЫ ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ-**Пример: есть очередь из 10 человек в общей сумме 2-3 BTC есть заход такой суммы на проект. Сразу эти люди получают выплаыты.*
Но получают начиная, от того кто первый в очереди
Есть первый с суммой 0.015 зашло 0.015 он получил и так дальше
Основной кошелёк будет выплачивать на кошельки участников в очереди!