Finch Coin Ltd - finchcoin.com
Цитата:
Сообщение от Pyrodesigner
Админ тут отличный! Да, действительно он удалил однодневный план. Но деньги с моего однодневного депозита он честно вернул на баланс и сегодня мне их вывел. Т.е. никакого принудительного отжатия денег не было!
18.06.16 06:53 Receive Received Payment 15.00 USD from account U11830163 to account U48__. Batch: 137012629. Memo: Shopping Cart Payment.
Как он сам объяснил - он очень долго готовил этот проект, много сил и времени в него вложил и хочет, чтобы finchcoin работал как можно дольше, а т.к. однодневные планы всегда ассоциируются с фастами, он намеренно его убирает и оставляет средне-процентные более длительные планы, чтобы проект стабильно работал долгое-долгое время.
|
Также заметила сегодня, что депозит 102% после 1 дня стал 102% после 3х!!! Дней.
Написала письмо админу, если вернёт деньги, тогда да , действительно, можно работать, но пока выглядит очень некрасиво вот так вдруг менять условия...вообще то планировалось эти деньги положить на другой план, и естественно 2% за 3 дня- ну это уже как-бы смешно в подобных проектах.
Утром дам знать, что и как. Пока я бы повременила с новыми вкладами. Хотя, если восстановит справедливость, так сказать, то это уже совсем другое дело.
Pyrodesigner, Вы в саппорт на сайте писали или имейл админу?