Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 655,440 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Вообще я слышал, что Emirates самый крупный авиаперевозчик, оно конечно не удивляет, если посмотреть кто заштурвалом
Арабы заботятся больше всего о туризме в Дубаи
Вообще я слышал, что Emirates самый крупный авиаперевозчик, оно конечно не удивляет, если посмотреть кто заштурвалом
Арабы заботятся больше всего о туризме в Дубаи
Они и есть крупный перевозчик хотя там разные параметры есть. Но арабы себе такие аэропорты отгрохали в Дубаи. Меня именно дубайские аэропорты поразили больше всего из тех (своим богатством), в которых я был
Но арабы себе такие аэропорты отгрохали в Дубаи. Меня именно дубайские аэропорты поразили больше всего из тех (своим богатством), в которых я был
Да, в Дубаи самый известный одноимённый аэропорт вообще считаю самым красивым в мире.
Какой же там оборот пассажиров, прям как в Китае. Мне интересна стоимость такого аэропорта!
Отличный сервис и точность - вот за что люди по всему миру готовы переплачивать за перелеты именно этими арабскими авиакомпаниями. Интересно, что у них же и бухать можно и стюардессы красивые.
Обошелся им аэропорт в 5.5 миллиардов долларов, конечно сложно назвать подобную сумму маленькой, но вместе с тем, и рекордом в этом плане она тоже не является...
Авиакомпания Emirates сейчас в топе лидеров по количеству и качеству в обслуживании пассажиров! Постоянная модернизация в их сфере никогда лишней не будет!
Авиакомпания Emirates сейчас в топе лидеров по количеству и качеству в обслуживании пассажиров! Постоянная модернизация в их сфере никогда лишней не будет!
Ну так арабы в последнее время привыкли получать все самое лучшее, так что сложно было бы ждать, что они начнут работать с третьесортной компанией...
Да, в Дубаи самый известный одноимённый аэропорт вообще считаю самым красивым в мире.
Какой же там оборот пассажиров, прям как в Китае. Мне интересна стоимость такого аэропорта!
В Дубаи два крупных аэропорта, второй достроили для проведения Экспо через несколько лет (который по дороге в Абу-даби). А Эмирэйтс вроде базируются только в "старом" терминале в основном.