Dobroterra.com - Dobroterra
Цитата:
Сообщение от DimaMaloy
У меня есть деп 100, я оплатив его и сделав реинвест получаю дополнительный деп в проекте и минус 100 баксов в кошельке. И продолжаю ждать, когда добрые дяденьки выплатят мне прибыль по депозиту.
|
Не верно! Оплатив свою заявку, деньги попадут на ваш же кошелек. Далее, вы реинвестируете оплатив вторую свою заявку и ваш деп идет в работу на 10 дней, а деньги возвращаются на ваш же кошелек. А система создает заявку на вывод прибыли за тот реинвест.
Да, получается у вас будет второй депозит не реинвестирован, но я же сказал что временно разрешил все это, чтобы исправить ситуацию с движением заявок и получить больше постов о выплатах и реинвестах перед выходом на запад. Я прошу впредь читать мои письма более внимательно, там же написано обо всем этом.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от pontij
деньги возвращаются к вам на кошелек непосредственно админом
|
В данном проекте админом никому и ничего не оплачивается. Я не беру у вас деньги и не выплачиваю. Все платежи строго между участниками.
В предложенном же мной варианте, участник сам оплачивает свои же заявки, соответственно, деньги тут же возвращаются на кошелек данного участника.